900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • rouneさん
  • rouneさん

4 2021-06-27

初めてのドライ柿
柿本来の甘さがぎゅっと凝縮され、噛めば噛むほど甘みがした。クセになる味
砂糖なしでこんなに甘いから、すごい!
40g、あっという間に食べちゃう。

2021-06-28
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産ドライフルーツ気に入って頂き大変嬉しく存じます。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。

• AWAT4567さん
  • AWAT4567さん

5 2021-09-15

毎日食べたい
唐突に美味しい干し柿が食べたくなって、でも9月上旬にあるわけもないと直ぐに諦めたました。でもネットで、偶然「干した柿」があるのを見つけ、お試しで注文してみました。
ポスト投函で手軽に受け取れるのも頼みやすかったです。そして中身はジップ付きの袋入りでしたので、開封後の保管にもすごく便利でした。
スライスした柿が、柔らかい食感の乾物になっていたと表現できる商品と思うのですが、この商品は噛めば噛むほど、柿本来の味わいが口の中に広がって、幸福感に包まれました。甘すぎないからこそ、手はベタつかず、お皿に一回食べる分だけ出していなかったら一人で全部食べていたことでしょう。これは無くなるまで食べ続けたくなる危険な食べ物です❣️

2021-09-18
このたこの度はご注文頂きありがとうございます。

当店の無添加国産富有柿ドライフルーツ気に入って頂けて大変嬉しく存じます。

お喜びのレビューは大変嬉しくスタッフ一同、大変励みなります。

• freshiaさん
  • freshiaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,035

4 2021-05-21

柿だけの、砂糖など添加されていない自然の甘みがおいしいです。富有柿は、フレッシュがおいしいですがドライフルーツも味がまた変わって珍しいですね。

2021-05-24
いつもご愛顧いただきありがとうございます。

国産ドライフルーツ富有柿、気に入って頂き大変嬉しく存じます。
無添加でできており下記本来の旨味が感じられる商品となっております(#^^#)
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

• senbakingさん
  • senbakingさん

5 2021-04-18

お気に入りなのですが、お徳用パックがなくなってしまったようなのでこちらを購入しました。お味は満足です。

2021-04-20
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
無添加国産ドライフルーツ柿をお求め頂きありがとうございました。

大容量パックは入荷次第、すぐに再販いたしますので
今しばらくお待ちくださいませ。

5 2021-07-05

砂糖をまぶしてないので、自然な味で大変美味しかったです。本来の柿の味でした。

2021-07-06
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産ドライフルーツ気に入って頂き大変嬉しく存じます。

4 2021-05-15

中身は商品写真通りの枚数です。
プレゼント用で購入しましたが、柿!!って感じで美味しいと言っていました。
パッケージにナッツと書いてあったためナッツも入っていると勘違いしたらしいですがナッツは入っていなかったと言っていました。

2021-05-17
この度はご注文頂きありがとうございます。

国産富有柿気に入って頂き大変嬉しく存じます。

商品名にあるドライフルーツ&ナッツの記載の件ですが
以前は同シリーズで複数ナッツの取り扱いもしておりましたが
現在は取り扱いを中止しております、誤解を招く形となり大変申し訳ありません。

5 2021-03-11

美味しいです。
自然の甘味、食感、最高です。
次はもう少し、大容量を購入したいです。

2021-03-12
この度はご注文いただきありがとうございます。
国産ドライフルーツ富有柿気に入っていただき、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

4 2018-06-24

干し柿よりさっぱりしている?
袋の大きさは文庫本くらいです。果物をそのまま食べるより少し濃厚な味。量と値段を考えるとちょっと贅沢な感じがしますね。

4 2018-06-22

自分用に購入。自然の甘みが上品で美味しい。
40gしかないのでもう少し量が多ければと思うが送料無料だし仕方ないかな。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツその他