C-PRIME シープライム 正規品 ギフト送料無...(EVERY STORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-08

軽快に運動できました
スポーツクラブで体験したので2個目を購入しました。バイクスタジオでいつもより軽やかにこげました。

5 2019-08-12

シンプルイズベスト!
white/black購入。スーツの時でも普段着の時でも目立ち過ぎず、かつおしゃれなワンポイントになっています。効果はわかりませんが‥満足しています!

5 2019-06-09

大満足。
黒1色のシンプルなブレスレットは、コーディネートしやすいと思います。プレゼント用の丁寧な包装、ありがとうございました。

5 2018-12-25

疲れが取れ、よく眠れます(^ω^)
スポーツパフォーマンス向上を期待して購入しました。筋トレでは、手首足首のグラグラが安定して、とても楽になりました(^ー^)さらに、不眠気味でしたが、夜もグッスリ眠れるようになり、助かっています(^_^)

4 2018-10-22

効果あり?
アクセサリー感覚で、装着してます。
購入して数日装着してますが、ぐっすり眠ることができたように感じてます。
運動した時にどうなるか楽しみです。

4 2018-08-07

良いかも知れない
一つより二個の方が良いらしく、追加で購入しました。
なんとなくですが、良い気がします。
ゴルフでのインパクトが違うような・・・・
商品色々調べましたが、これは切れるかもしれないようです。
切れたらゴム紐などで使用してるみたいです・・・・

4 2017-11-09

届きました
スポーツジムで進められて、考えている内に販売が終わり、ネットで調べて購入しました。気のせいかもしれないけれど、寝付きも良いし、靴を履く時にもフラついたりしない事に気がつきました。後、何個か購入するつもりです。

• b8223823さん
  • b8223823さん

5 2017-10-15

大満足
スポーツ時.日常に着用しています。体感も良くなった感じです。

• mrykさん
  • mrykさん

4 2016-12-18

ゴルフプレイの時に使用してますが、はっきりとはわかりませんが、何となくhead speed が早くなったような気がします。

3 2018-08-07

良いのかな
ゴルフに良いと言うことで買ってみました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーリストバンド