ドクターエア 3DスーパーブレードS SB-002(ドクターエア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-23

いいかんじです。
ただ乗っているだけでも下半身がほぐれてポカポカになります。食後は胃が揺さぶられるので厳禁ですが。つま先で立つとふくらはぎに効いて良い感じです。

• janebondさん
  • janebondさん

5 2017-11-22

ブルブルで痩せ
使い方簡単、操作も簡単です。とっても静かてす。何時でも使えるから、安心です。

5 2017-06-28

たまたまショッピングモールで試してみたら、良かったのでこちらで購入!お肉がブルブルするのが楽しくて乗ってます(笑)効果を期待して★5

4 2017-03-07

いい感じです
5回ほど使いました。
まだ効果はわかりませんが、姿勢を変えると効いてる部位もかわり
ランニングモードだと15分でカラダが軽くなった感じがします。
コンスタントに使用していきます。
コンパクトでリビングに置いても邪魔になりません。
《追記》
使用した後は軽く筋肉痛もあり、効果があると感じています。
このほか何もトレーニングしていませんが、何故か筋肉質の身体です。(体質的なものかもしれませんが)

• 生放送さん
  • 生放送さん

5 2017-07-01

活躍しています。
USB部分が壊れてしまったのですが
新しいものを早急に送ってくれました。
感謝です。簡単で痩せられればいいのですが
一カ月後期待します。

4 2017-02-15

お腹お尻
結構きました。いい感じです。
買って良かったと思います!

4 2017-11-10

運動不足解消
なかなか運動する時間がないので運動不足解消のため買いました、効果はよくわかりません。

5 2017-09-24

頑張って続けようと思います★
運動不足解消に買いました。旦那と一緒にちょっとの時間に活用しています。

5 2017-05-03

最高!
想像以上に気持ち良くて毎日欠かさず家族みんなで使用しています。注文して本当に良かったです。

5 2017-04-16

テレビを見ながらでもできるので、気軽に使用できる。10程使用すると身体が温まり代謝が向上していることが実感できる。使用してみると、とても楽しく毎日欠かさず使用しています。
312554-20170305-092891359

5 2016-12-22

凄くいいです。
注文して早急に届きました。リモコンに不具合があり連絡したところすぐに代用品を送って下さり設定方法も電話で分かりやすく教えて頂きました。
商品も全身の贅肉が揺れてかなり効きそうな感じで期待しています。

• towayuzuさん
  • towayuzuさん

5 2017-06-20

家電量販店で見かけて欲しくなり購入。家電量販店だったら家まで自分で運ばないとダメだったので金額も変わらないのでこちらで購入。これでダイエットは無理だろうなぁ〜と思いながらも毎日やる様にしてます。ただ大きい物なので置く場所を確保してから購入した方が良いです。

5 2017-06-01

毎日こつこつ。
母に一台。自分に一台と、二台購入させていただきました!
好きなアーティストさんをきっかけにこの商品を知り、、購入。
15分乗ってるだけで、、次の日体が痛かったです笑っ
夏に向けて、インナーマッスル鍛えますっ!
けど、やっぱりちょっと、大きいし重いし、、
女性1人で持つには、大変かもしれませんっ。

1 2017-12-24

値段の割に…
値段の割に作りが安っぽく、1度目はカバーか外れた物が送られてきました。
交換してもらいましたが、半年ほど使用してまた下部のカバーが外れてしまいました。
2度とも、カバーを固定するネジを止めるプラスチック部分の破損です。
付属のリモコンもおもちゃのような作りで、小さなネジがすぐに取れてしまいます。

1 2017-08-21

振動はいいかも。
ただ音楽が2回も潰れて、こりごり。