ドクターエア 3Dネックマッサージャー MN-0...(ドクターエア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-11

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
安い。?
値段のわりに良い感じのもみ具合です。電池交換できないらしいので何年持つかな…

5 2019-06-29

買ってよかった
このシリーズの椅子で使うタイプは以前から気になっていましたが、某ロフトで体験したらコンパクトさと軽さと心地よさにネット検索して見つけました。使用感は予想通りとてもいいです。丸いボールの当たり心地、生地の肌当たり、全体的な大きさ、充電のしやすさなどトータルで満足の★5
ただ、右のボールの中央ネジが使いすぎたのか外れてカラカラ言ってました(笑)ボールの光にあたって発見。自分で絞めなおしたらふつうに使えました。

5 2019-05-19

• 使いやすさ:3
肩こりがひどいので
毎週、整体に行かないと肩がバキバキに凝ってしまいます。整体代が結構高くつくので、試してみようかと。
ヒーターと揉む機能しかなくシンプルです。強さの調整が出来たら良かったけれど。。。この金額なので。強さの調整は自分に押し当てる強さでします。これは中々腕が疲れます。
揉み具合は、凝っている部分に当たるといいです。ほぐれます。肩甲骨あたりも上手くすれば当たります。
日々揉みほぐして、整体代を浮かしたいです

5 2019-03-07

• デザイン:4
  • 座り心地:3
  • サイズ:4
  • 静音性:3
お値段以上
立ち仕事と趣味のスポーツで、首、肩、肩甲骨、腰、膝とたくさんの箇所の、こりや痛みに悩んでました。
作りはシンプルでお値段なりかと思いますが、使い方次第で体のあらゆる場所にフィットし、当て方の強さで自分に適したマッサージをしてくれる優れものです。
マイナス点は、重さがあるため、ソファやベッドなど支えがある場所で使わないと、肩、首、意外のマッサージはちょっと大変なところかな…
でも、コードレスでホットの機能があるのに、このお値段なら文句なし、お薦めです!!

• mkjnさん
  • mkjnさん

5 2019-08-27

• マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お客様へのプレゼントに購入。あす楽の時間過ぎていたのですが、迅速な対応のお陰で翌日には手元に届き、ギフトラッピングまでしていただきとても助かりました。本当にありがとうございます。

4 2019-08-02

• デザイン:3
  • サイズ:
  • 使いやすさ:3
期待通り
首や背中など集中して凝りをほぐせます。
ただ持っていると少し疲れてきましたが。

4 2019-06-03

• デザイン:4
  • 座り心地:4
髪の毛に注意☆
体に当たる部分がメッシュになっているので
いつの間にか髪の毛が入り込み巻き付いてしまって大変でした(汗
髪が長い方は結んで使用したほうがいいです。
マッサージ機能は最高です!
毎日、ほぐされて気持ちいい〜
購入して正解でした☆

4 2019-04-19

• 使いやすさ:4
毎日使っています。昼間の疲れが和らぎます。

5 2019-03-02

• 使いやすさ:5
迷ってこれにして正解!
注文して次の日に届きました。色んなマッサージ器を使用しましたが、これほどフィットする物はありませんでした。毎日使うのが、楽しみになります。重さも感じないです。

4 2018-09-26

気に入ってます
驚きの使いごごちです。とにかく確実に短時間でほぐれます.
充電が、意外と長持ちします。
毎晩使ってます。いろんな場所でつかえます。

5 2018-06-21

使用してます とてもいい!!!
<使用してみて> 試して買う・・・よい判断でした。すごくひどかった首コリがなくなりました。一度に 首のみの使用はしませんが、じゅうぶんです。腰もゆるむし、。首は、下を向いて 乗せるだけ。圧はかけなくていいような。首は、大事なので 気をつけてます。整骨院へ行く回数が減りました。
<使用する前>首コリ・肩こりがひどい状態で電器店へ行き、いろいろな機械を試してみました。これはいい!整骨院へ、毎日のように通ってましたが、家に居ながらここまでほぐせれば、じゅうぶんです。整骨へ行く回数も減るので金銭面でも助かります。注文して翌日届いたことで早めに充電でき、今日からコリのない楽な生活が送れそうです。

5 2018-12-22

• サイズ:4
  • マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:5
手を通すところがあるのでずり落ちないし、テレビを見ながら手軽にできるところがいいです。
少しずらせば、肩甲骨のあたりもマッサージできて、とても気に入りました

5 2018-10-20

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:5
ずっと肩こりに悩まされています。
以前、テレビで肩掛けのマッサージ器を見て、ずっと欲しいと思い今回購入しました。
こちらの3Dネックマッサージャーはほんとに気持ちが良くて、肩がとても楽になります。
充電も早く、コードレスなので、いつでもどこでも楽に使えて助かります。
ヒーターボタンもあり、とても温かいです。
これからは毎日使い肩こりに悩まされなくなると嬉しいです。

4 2018-02-04

暖かく、グリングリンと肩、肩甲骨周辺、腰を揉んでくれます。
寝てから使うというレビューを参考に、腰に当てたまま寝てみました。
ただ当てているよりも自重によって強く揉む感覚となり、気持ちよかったです。
自分で当てる場所を変えられるのもいいですね。

5 2018-01-25

気持ちいい
違うネックマッサージャーは、肩までもんでくれなかったけどこの商品は首から肩までしっかりフィットしてとてももみ心地が最高です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器ハンディマッサージャー