ドクターエア 3DマッサージシートS MS-001(ドクターエア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-06

• 使いやすさ:5
以前店頭で実際に試して以来ずっと気になっており、今回専用の椅子が必ずもらえるキャンペーンをしていたので購入しました。
プレミアムと迷いましたが、そこまで細かい操作は必要ない、首から肩にかけてが特にこりやすいのでピローと併用したかった、何よりヒーター機能があるので通常のシート+ピローにしました。
到着してすぐ使ってみましたが、家の椅子では背もたれが足りずいまいち。
専用の椅子が応募から12日ほどで届き、早速セットして使ってみたらすごくよかったです。
やはり専用の椅子があるのとないのとでは全然違いますね💦
腰から背中にかけては自分には少し強いので付属の当て布を敷いて使ってます。
使い初めたばかりの時に、シートのもみ玉が動く際ギイギイと異音が鳴って不良かと思いましたが、毎日使っている内に鳴らなくなりました。

5 2018-06-09

• サイズ:3
  • 使いやすさ:3
母の誕生日プレゼントに購入しました。
欲しかったみたいでリクエストされたのでとても喜んでいました。
実家に帰ったらあたしも使いたいと思います。

4 2018-03-30

• サイズ:4
  • マッサージ効果:3
プレゼント
主人へのプレゼントで。
強く揉まれるのが好きなので、レビューを参考に選びました。
使い心地は‥割と気持ち良さそうです

5 2017-02-18

気持ちいい
お友達の家にあって、使わせて頂いてとても気に入ったので、購入を決めました。
もみ玉と座面が温かくなるので冬場はさらに気持ちいいですし、何処でも持って行けてコンパクトで大変便利です。
前の機種がお安くなっていましたので、温かくなる機能や重さが若干重くなりますが、気にならない方はそちらがお買い得かもしれませんね
もみ玉が強いと思ったら緩和シートがついているので若干調節も可能です。お勧めします。

• on9436さん
  • on9436さん

5 2016-10-06

• 使いやすさ:5
ピローは、昨年購入してましたが量販店で試したら、思った以上に
マッサージ効果にビックリ!ピロー買った時は、マッサージチェアーの
薄さにマッサージ効果などイマイチやろと…
ピローも直営店楽天で購入したので、やはり直営店楽天で購入!
毎日、ながらマッサージに癒されてます。早く買えば良かった!
温効果は、おそらく冬パジャマになるこれからは、あまり期待出来無いかと…夏パジャマなら温効果はわかりますが、既に秋パジャマで温効果は無いので!ピローとsetしましたが、別々に使うのが、1番効果ありですね!
買って良かったです。

5 2017-06-10

最高の商品です
コンパクトですがパワーがあっていい商品です。

4 2017-06-09

マッサージチェアと遜色なし
高級マッサージチェアとまではいきませんが、値段の割には結構本格的です。欲を言えば揉み玉の位置がもう少し上まで上がれば言うことなし。

5 2017-04-30

• 座り心地:3
  • 静音性:2
痛気持ちィイ
立ち仕事でめちゃくちゃ肩こり(>_<)整体に行く回数考えたらお得で好きなときにいつでもマッサージ出来て回復します!思いきって買って良かったです

4 2017-04-29

• 座り心地:3
  • サイズ:4
毎日稼働中
家電量販店などのデモ機が気になって家族用に購入。
2週間経ちますが、私も毎日使っています。
マッサージに通うのを考えたら、すぐ元は取れるかな。

5 2017-04-26

Good!
マッサージチェアが欲しいけど、大きすぎると思っていたところ、この商品をみました。
一目惚れで、購入しましたが満足です。
これは、かなりお勧めです

• r.renrenさん
  • r.renrenさん

5 2016-09-11

• 静音性:4
気持ちがいいです
注文してすぐに届きました。
早速使ってみると、とっても気持ちがいいです。
モミ球の強さ動きともちょうどよいです。
家の帰ってくると、テレビを見ながら20分間たのしんでいます。
違う部屋にすぐに持っていけるのもいいです。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器座椅子マッサージャー