\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリー...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-07
  • 非常食にも
  • 国産具材 使用 減塩 タイプ まごころ一杯 味噌汁 10種類(各5食) 50食 セット、リピです。塩分を25%カットして美味しさそのまま、身体に優しいフリーズドライ定番の味噌汁。1食当たりの食塩相当量1.3gは・三種きのこ・しじみ1食当たりの食塩相当量1.2gは・とん汁・とうふ・長ねぎ・なめこ・なす1食当たりの食塩相当量1.1gは・五種野菜・大根・ほうれん草常温で長期保存ができて、素材の色、栄養成分を失 ・・・(続きを読む
  • ワンちゃん3452さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4,901
  • 3 2020-06-17
  • 美味しい味噌汁。
  • 届きましたがマスクが入ってないです。残念。 ・・・(続きを読む
  • mini-devilさん

5 2020-11-07

非常食にも
1食当たりの食塩相当量1.3gは・三種きのこ・しじみ
常温で長期保存ができて、素材の色、栄養成分を失わない、新鮮な素材や香りをそのまま味わえるフリーズドライ。
お湯を注ぐだけで簡単に食べることができます。
普段使いに重宝していますが、保存食、非常食として、ストックがあると助かります。

4 2020-09-20

実家の両親のために、何度もリピート購入しています。
両親はもうすでにアマノフーズの各種お味噌汁を飲み尽くしているほど何度も飲んでいるのですが、味が一番おいしいのは「金のだし」シリーズだそうです。
次点がふつうのシリーズ、三番目がこちらの減塩シリーズとのこと。
減塩お味噌汁は飲み続けていると物足りなさが出てくるようです。
でもやはり健康のことを考えると減塩も飲んだほうがよいと思ったため、最近は、金のだし、ふつう、減塩の3種類を組み合わせて贈り、飲み飽きないようにしてもらっています。

5 2020-05-23

定期的に両親あてに送っています。
減塩タイプでも種類豊富なのはありがたいです。

5 2020-10-26

アマノフーズ フリーズドライ 店は何回目か覚えていませんがリピーターです、いつもは赤だし6割位の割合で購入していますが今回はそれが無かったので、味噌汁 減塩 10種50食 セット を購入しました、いつも通りに美味しく頂いています。他の商品も検討しましたが・・・?次は赤だしメインで購入する予定ですが他の商品も検討した結果で・・・!購入かも?

5 2020-10-09

速い
注文日翌日に届きました。
炊事が困難になってきた義父母に送り、喜ばれました。
迅速丁寧で感激、次回も利用します。

5 2020-10-08

リピです。丁寧な梱包と迅速なお手配に感謝です。
味は一番だと思います。お手軽に使えるので、常備しておきたいひとしなですね。

5 2020-10-08

一人暮らしの祖母へ
遠隔地に一人で暮らす祖母へ送りました。手軽に美味しいお味噌汁が飲め、大変喜ばれました。

4 2020-10-05

味、品質、ともに良し。但し、このところ他社の追い上げも激しく差別化に期待しています。

5 2020-10-01

出汁がきいていて,
手軽に美味しいお味噌汁がいただけて重宝しています。

5 2020-09-29

とても喜んでおりました。
離れて暮らす母に贈りました。
一人だとご飯と梅干しやお新香で終わらせてしまう事が多いらしく、少しでもお野菜や他の食品を手軽に補える物が欲しかったので助かりました。

5 2020-09-25

母が気に入って購入していましたので、味はとても美味しいです。
息子ようにもと、購入しました。

5 2020-09-11

毎日一杯は味噌汁
最近のフリーズドライの進化はすごいです。インスタントとは思えない美味しさです。生味噌はかえってダマになるので、すっかりフリーズドライばかりを購入するようになりました。まとめて買うのがお得です。

5 2020-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしに超便利で美味しい
一人暮らしのいとこへお中元。
時々、スーパーで自分のためにアマノフーズの味噌汁を買って美味しいと思っていたので、今回は減塩タイプを選んで送ってみた。
大変喜ばれました。

5 2020-07-14

震災用
まとめ買いができて嬉しかったです。
地元が大きい河川の河口にあるので、今後の地震災害に備えて、準備できました。

4 2020-07-14

遠方で通販は届くのが遅いのですが、翌々日に届いたのでびっくりしました。
マスクもありがとうございます。
味がおいしく、具もインスタントは思えないので夫が気に入って定期的に購入しています。
どうしても1食100円こえるのでお安くなるとありがたいです。
最近香典返しにもいただき、何かのさいには私もお返しに利用したいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁