アマノフーズ フリーズドライ お試し お手...(アマノフーズ 通信販売商品 専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-19

美味しくいただいてます。
娘に送り食べているそうですが、簡単で便利で美味しいと言ってました。残業で帰った時に使用しているのですぐに無くなりそうです。またリピします。

5 2017-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外で仕事をしている知り合いに送ます。日本の味が懐かしいと喜ばれます。
軽いので送るのに助かります。

4 2017-08-19

プレゼントに
田舎の母が年齢と夏バテのために食欲が落ちていたので、プレゼントしました。かなり喜んでくれました。常備食にもなるしお手軽で高齢の方や単身者にはお薦めです。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2017-08-29

重宝しています
簡単にでき、しかも美味しいときたら、便利この上もなし、重宝しています。

4 2017-03-21

フリーズドライ お試し お手軽 食事 セット
お湯をかければ出来上がり、簡単、便利、美味しい
食べたいときにすぐ出来る優れものあたしは、大ファンです

4 2016-10-23

カレーはちょっと微妙が感じでした。カレーは皆さま味や辛さの好みが分かれそうなので、難しいかな。。。

関連ジャンル 食品惣菜その他