\ クーポン 配布中/ アマノフーズ フリー...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

簡単に食べられる味噌汁。
一品足りない時や時間のない時にこれを使えば簡単にできるので嬉しいです。
味噌汁の種類も多く、色々な味が楽しめます。
おまけの1個も付いていました。

5 2020-04-16

この時期、次の日には、届かないと思っていたのですが、次の日に届きました。
味は、いつも通り美味しいです。

5 2020-02-18

いつも購入しているおじいちゃんの為のお味噌汁です。
これ入れて、おじやにして食べるのに、良いみたいで、無くなったらいつも頼まれます。

5 2020-04-25

選ぶのが楽しい フリーズドライ味噌汁
特にナスが好きです。どれをとっても満足のいくお味です。

4 2020-09-20

実家の両親のために、何度もリピート購入しています。
両親はもうすでにアマノフーズの各種お味噌汁を飲み尽くしているほど何度も飲んでいるのですが、味が一番おいしいのは「金のだし」シリーズだそうです。
次点がふつうのシリーズ、三番目が減塩シリーズとのこと。
減塩お味噌汁は飲み続けていると物足りなさが出てくるようです。
でもやはり健康のことを考えると減塩も飲んだほうがよいと思ったため、こちらの、金のだし、ふつう、減塩の3種類の組みあわせで飲み飽きないようにしてもらっています。

5 2020-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一人暮らしの子供が大変喜んでいます !
子供の健康管理にとても気を使っていましたが、これで一安心しています。
都会で一人暮らしをしている娘がいます。
旅行会社に勤めていますが、新型コロナウイルスの関係で帰宅が毎日かなり遅くなっていたようです。
くたびれて帰宅する毎日で、夕食もせずに寝てしまう日が多くあったせいで、体調不良で病院に通うはめになりました。
精密検査をしてもらいましたが、別に異常は見当たりませんでした。
先生から、不規則な生活が続いているためでしょうと忠告されました。
親としては、とても心配でしたがたまたまスーパーで「アマノフーズドライ味噌汁」が販売されているのを見つけて、少量買って家内と飲んでみました。
とても美味しかったので家内がこれを送ってあげようと言い出し、ネットで調べると大人気商品のようで、「国産具材にこだわり、だしや味噌との組み合わせを吟味して、具材の美味しさを引き出した、フリーズドライのおみそ汁です。」とありましたので、早速ネット通販で「20種40食 味噌汁セット」を購入して子供に送ってあげました。
子供からは「とても美味しい」と連絡があり、お味噌汁の具材が色々違うので毎日違う具材のを飲んで楽しんでいるようです。
おかげさまで、帰宅が遅くなってもごはんと一緒にお味噌汁を飲むようになりました。
1週間経過しましたが、体調も良くなり親としてもとても嬉しく、「アマノフーズ様の味噌汁」のおかげです。
何かのきっかけで、食生活も変わるのには自分としても驚いています。
近所のスーパーで販売しているので、自分たちも購入して飲む予定です。
感謝!! 感謝!! !(^^)!

• biri0899さん
  • biri0899さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 274

5 2020-12-30

いい贈り物
同年の友人に贈りました。便利に使えるので喜ばれました。バラエティーに富んでおり、然も減塩、おまけのマスクまで付いておりいい贈り物になりました。

• icco8877さん
  • icco8877さん

5 2020-12-22

今回、お礼に10件位に送らせてもらいましたが、大変に好評で、お年寄りが多かったので喜ばれました。

• だん6512さん
  • だん6512さん

5 2020-12-04

とっても美味しいです。
災害備蓄用にお試し購入しました。お湯を入れるだけで美味しい味噌汁。日本人には、災害時にも必要です。

• gapputyanさん
  • gapputyanさん

5 2020-12-02

贈り物としても常備品としても最適
昨年義母からリクエストが来てお歳暮として送りましたが、大変好評だったので今年も注文しました。自分も毎朝の常備品として切らさないようにしてます。

4 2020-12-01

忙しい人にことおススメですね
鍋料理が恋しい季節ですが、手間がかかり時間に余裕がない時に食べるとホッとします。具も期待していた以上にしっかりとしていました。種類豊富で飽きません。非常食にするのが勿体ないくらい美味しかったです。鍋も味噌汁も作る余裕がない人こそ、これ食べてみて!と思います。

5 2020-11-01

お味噌まだ作れない!って時間ない時、助かります。

4 2020-10-10

問題なく、配送されております。何時も美味しく頂戴しております。

5 2020-07-12

父の日ギフトで送りました。コロナや災害などで便利でとても喜ばれました。

4 2020-07-09

インスタントと考えると全く問題ない味だと思います。
価格も満足いくレベルだと思います。
金のだしシリーズが特に美味しいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁