アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 全種...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-18

敬老の日の贈り物として祖父母にプレゼントしました。
こちらの商品とにゅうめん雑炊セットを合わせて購入し、一箱にまとめて包装していただきました。
化粧箱を開いてびっしり商品が詰めておるのを見て「おぉ〜!すごい!こんなにたくさん!」とビックリしてましたが、お味噌汁は全部種類が違いますし、もう雑炊やにゅうめんのセットもありましたので、飲むのが楽しみだと言ってました。
今まで渡したプレゼントの中で一番喜んでいたように見えました。
また購入しようかとおもっています。

5 2020-03-14

母の誕生日祝いに。
義理の母に以前送って大変喜ばれたので、今回は自分の母の誕生日に、ラッピングと熨斗をお願いして
年寄りには減塩かなーと思い減塩タイプを送りました。
味は保証付きなので、喜んでくれると思います。

4 2020-10-04

食事の準備が難しくなってきた祖父母に買いました。
簡単に1品増えるだけでも助かると思います。
ありがとうございます。

5 2020-03-14

お湯を注げばすぐに
普段の食事と防災食を兼ねている、有難いお味噌汁です。

5 2019-07-18

具だくさん
母に送りました。暑いので、わざわざ味噌汁作りたくないけど、やっぱり食事の時に汁物があると嬉しいと、更に具だくさんで味も豊富ゴミも少なく簡単と喜んでくれました!

• surf@59さん
  • surf@59さん

5 2019-03-17

定期購入
リピート食品です、定期的に購入していますが時々種類を変えて注文しています。
兎に角便利です。

5 2019-02-10

間違いない!
いつもお世話になっている方への誕生日プレゼントに選びました。
こちらより少しお安い27種類31食セットと迷いました。
せっかくなら全部違う種類を試してほしいのと、「具だくさん汁」が美味しそうだったのでこちらを選択。
綺麗な包装紙(花柄)と丁寧な梱包でした。
ピッタリサイズの箱にぎっしり詰まっており、色とりどりで開けた時のインパクトが凄いです!
とっても喜んでもらえました。
また購入します!

5 2019-12-30

アマノフーズさんは私も近くのお店で買わせていただいてます。今回は年末お世話になっている方にお歳暮として送っていただきました。迅速なご対応をありがとうございました。大変喜んでました。

5 2019-12-29

非常食としても
いざという時の助っ人です。寒い季節には特に助かります。

• yota5495さん
  • yota5495さん

5 2019-12-16

常備食
直ぐに美味しいお味噌汁が飲めます。
また注文します。

5 2019-12-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香典返しに購入しました
種類がいっぱいあって、相手にきっと喜んでもらえたと思います。

5 2019-09-21

家族に好評
今までにない美味しいドライフーズと好評です

5 2019-05-20

フリーズドライ味噌汁はいつもアマノフーズを利用しています、今回も多種類でどれもおいしいです。

5 2019-04-19

美味しくて、無くなると購入しています。これは絶対おすすめします❗

5 2019-04-02

非常食として
非常食として購入しましたが、試食したらとても美味しいので食べています。
少なくなったら追加しなければと思っています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁