アマノフーズ フリーズドライ 小さめ どん...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-08

アマノフーズフリーズドライ牛とじ丼♪
美味しいのですが・・・
なんか お肉が 代替品(大豆で作ったお肉)みたいな食感がするのが残念!
非常食にもお勧めです♪

4 2019-12-12

あると便利、保存食以外でも
お弁当を持参しない日にたまに食べます。ご飯はレトルトのレンジでチン。あとはこれにお湯を入れれば、出来上がり。お味噌汁もフリーズドライのを利用すれば、3分で出来上がり。味は私の好みにピッタリ。お値段がもう少し安ければ言うことなし。

5 2020-01-28

友人から頂き、ビックリする程の美味しさに感動し、購入いたしました。
母にもお裾分けしようと思います。
美味しいです。

5 2019-04-26

大学生と高校生の子供たちが帰って来て小腹が空いた時用に購入しました。お湯を注ぐだけで簡単に作れるので重宝しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,385

5 2018-08-29

全般的に年輩の2人にはとても食べやすいので満足しています。

60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,385

5 2018-07-07

前回は試食がてら購入してみました減塩だけど美味しく頂きました。

• ari6789さん
  • ari6789さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 240

5 2017-09-20

便利です。
j簡単に丼ができるので、重宝します。手間もかからないので、使いやすいと思います。

4 2016-06-18

美味しかったです
山食用に購入し試食、予想以上に美味しかった。
ただ量が中途半端で倍位の量が無いとアルファ米1食分に合いません。
ぜひ増量して下さい。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼