クーポン配布中 最大10%オフ アマノフーズ...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜34件 (全 34件)

5 2015-09-11

出張時にお役立ち
日頃、アマノフーズさんのドライ食品には、海外出張時にお世話になっています。現地の食事が合わない時、食欲がない時、お腹を壊している時、到着時間が遅かった時など。お湯さえあればすぐ出来る、持って行くのに荷物が重くならない、お味噌汁以外にもバラエティーがあるなど。お手軽です。今回色んな種類をセットでオトクに購入出来るので利用しました。

5 2015-09-28

ちょっと小腹がすいた時用に購入しました。
また赤ちゃんがいる家庭ににゅうめんを差し入れました〜。
すぐに食べれますし、おだしがしっかりきいていておいしかったです。

• imymemineさん
  • imymemineさん

2 2018-09-08

不評です!
みそ汁大臣の息子よりクレームがつき困りました。
上等すぎて口に合わないので前のにしてくれと・・

「金のだし」の入っていないセットを多くして下さい。
どうぞ宜しくお願い致します。

3 2016-09-23

デザイン良いです。おいしそうです。たのしみです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ