クーポン配布中 最大10%オフ アマノフーズ...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-13

お年を召した方へのお遣い物
お年を召した方へのお遣い物として購入。大変喜ばれました。

4 2019-10-13

夕食の準備が億劫に思うときのために購入して、それはそれで役立っています。が、今年は大型の台風が度々来たので非常食(外出が危険な天候時の簡易食)として例年以上に便利に使っています。

5 2019-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
食の細い母に
普段から食事には気を使い果物や野菜を添えてますが、梅雨明けしてから厳しい暑さも手伝い、母の食欲もおちてしまいました。お中元に色々検索していた所、こちらの商品に目が止まり、以前テレビでもみかけたことがありましたので購入させていただきました。美味しいって言葉が聞けたらいいな。バラエティーにとんだ、色んな種類のドライフードの詰め合わせ。見た目も豪華で、贈答品にもいいですね。

5 2018-10-24

常備していると安心感があります。おいしいです。ありがとうございました。

• cut-dogさん
  • cut-dogさん

5 2018-02-22

お使い物にしました
アマノフ−ズってこんなに種類が有るの!と感激してもらいました

5 2018-02-20

便利なセットでした。
食制限のある母親に送るのに、アマノフーズの製品は重宝しています。
寒い時期は汁物中心で送るのですが、今回はちょっと趣向を変えて
1つで1食完結するものにしてみました。
手軽に美味しく頂けると喜んで貰えました。
またよろしくお願いします。

5 2018-01-21

歯が弱いため
祖父は歯が弱く、お粥くらい柔らかくないとごはんが食べられないため、フリーズドライのお粥は旅行時に役立っています。(旅館の朝ごはんにお粥がないとこは結構ある)
今回はお粥やにゅうめん、スープも入ったセットを贈りました。喜んでもらえると嬉しいです。

5 2017-08-30

最高に美味しいです!
私、海外の南の小さな島に住んでおります。物資送付を友人がたまにしてくれて、今回購入しました。2年前に台風直撃にあい、4ヶ月近く電気がありませんでした。友人からの救援物資にフリーズドライ食品が入っており、日本の技術に皆で感動しました。以前に食した物がアマノフーズさんの物だったか定かではないのですが、昨夜頂きました親子丼があまりにも美味しくて、すぐさまレビュー致しました。無くなるのが嫌で一気に食べない貧乏性ですが、たぶん他の商品も間違いないのでしょう。送料は高額になりますが、海外発送でもオーダーしてみようと思ってます。『ええもん広場』さんを見つけました。

5 2016-10-10

敬老の日のプレゼントに送りました。
以前にも利用させて頂いたことがあって、アマノフーズさんのは美味しいと聞いていたので安心して送ることが出来ました。
敬老の日のプレゼントでしたが、過剰包装はゴミが増えて嫌がられるので特に包装などは指定していなかったのですが、お店からご丁寧に包装は無しでも大丈夫かとのご連絡を頂きました。優しいショップさんです。また利用したいです。
もう少しお値段が安くなってくれたら嬉しいですー。

5 2017-06-02

やっぱり美味しい
頂き物が気に入って時々スーパーで購入していました。
今回はお得なセットで店頭で見たことのないものまで入っていました。
どれもインスタントを超えてる気がします。市販だともっとお手頃のものもありますが、値段は正直ですね。あれだけの具材が入っているのだから納得できます。
次回どれを頼むか迷います。

5 2016-12-22

おいし〜
迷ったあげくに色々入ったこちらをお願いしました。
お吸い物はお出汁が効いていて、料亭で戴くような味でした。
普段使いというよりは、忙しくて作る暇がない時や、体調を崩したときに食べたいなと思います。
スーパーセールで千円分くらいポイントがついたので、さらにお得に買うことができました。
次はカレーに挑戦したいと思います。

5 2016-03-04

美味しいんだけど、高いと思います。普通の味噌汁とかと同じくらいの単価になる様に、企業努力お願いします。

• luburanさん
  • luburanさん

5 2015-09-25

美味しい、軽い!
海外在住の娘に頼まれました。日本食材は現地で購入すると高額ですし、手作りしても時々ガッカリな味になる事も・・・(涙)このアマノフーズ フリーズドライは美味しいし、日持ちもするし、何と言っても軽い事が嬉しいです。海外に行く時は毎回荷物の重量に頭を悩ませるので。次は実家の母に非常食として購入したいと思っています。

5 2015-09-10

リピです
海外に行く時いつも持参します。ヘビーな食事でマイッタ時重宝します。

5 2017-09-01

一人暮らしの息子に送りました。とても喜んでました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ