アマノフーズ フリーズドライ 豪華 18食 セ...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-03
  • ローリングストック
  • 防災食・非常食を見直し、ローリングストックすることにしました。いろいろ試し、やはりアマノフーズさんが我が家には一番。まずは試しにこちらのセットを購入。クリーム系はもともと口に合わないのですが、とっても美味しかったです。全部美味しいので、リピしてローリングストックします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-14
  • 一人暮らしの人にお歳暮です
  • 直接品物は受け取っていませんが、相手の方からありがとうの連絡あり。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-13

お年を召した方へのお遣い物
お年を召した方へのお遣い物として購入。お湯をかけるだけで良いので大変喜ばれました。軽いもの良いです。

4 2020-10-08

独り暮らしの長男に送りました。バラエティーがあって、選ぶのも楽しそうです。
量についてはまた本人に聞いてみます。やや割高感はありますが、味は問題ないと思います。

4 2020-10-02

利き手を怪我して料理に不自由している方に贈りました。
一つ一つの分量が物足りないものの美味しかったとのことで満足いただけたようです。
災害などで暖かい食べ物が不足しているときに食べたらほっとするだろうなあ、との由。

5 2020-08-03

ローリングストック
いろいろ試し、やはりアマノフーズさんが我が家には一番。
全部美味しいので、リピしてローリングストックします。

5 2020-07-17

高齢者家庭に!
高齢夫婦二人暮らしの叔母に送りました。叔母が体調不良で叔父は家事経験無し、とりあえずご飯炊いてこれでがんばって!と。大変喜ばれました。また買います。

5 2020-06-25

色々な種類があって、どれを食べるのか迷ってしまいます。
早速にゅうめんと雑炊を朝ごはんにしましたが、とても美味しいです。
保存食としてはもちろんのこと、日常使いの一品に最適です。

• hokkoriniさん
  • hokkoriniさん

5 2020-04-20

一人家ランチ用に買いましたが、このコロナの状況で大変重宝しています。
味も美味しくて、色んな種類が飽きずに楽しめます。

5 2020-03-28

素早い対応で、手元に届き良かったです。色々あるので、外出出来ない時にバリエーションも豊かでお手軽!
子供からお年寄りまで、誰もが良いので、プレゼントにも最適。ありがとうございました。

5 2020-03-03

贈り物での利用です。高齢で、たまに料理が面倒とのことで、喜んでいただけました。
また利用させていただきます。

5 2020-01-27

おいしい
お湯を注ぐだけでとてもおいしい。夜食や軽食に満足する。

5 2020-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
自宅でアマノフーズさんの商品は良く利用させて頂いていて、とても美味しいので、贈り物に購入しました。先方様からとても便利で美味しかったと喜びのお言葉をいただけました。

5 2019-11-14

一人暮らし
一人暮らしの方へお歳暮にチョイスしました。温かいものが一品欲しい時など 手軽に楽しんで頂きたいです。

5 2019-08-05

お中元に使いました。相手方には喜んで貰えました

4 2019-02-22

お歳暮用です
一人暮らしの男性高齢者の親戚にお歳暮として贈りました。とても重宝して喜んで頂きました。

5 2019-09-22

また頼みます。
すべてがおいしかったです。会社で毎日、今日はどれにしようと楽しみでした。にゅうめんやカレーは今度からもっとたくさん頼みたいと思いました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜セット・詰め合わせ