• Jungorobeeさん
  • Jungorobeeさん

5 2023-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
一人暮らしの方に送りました。
とても喜んでいただきました。

5 2023-06-09

商品に間違い無い!と思ってます!
塩分控えめにしているので、血圧も気になり、減塩味噌汁を購入。減塩でも全然気にならず普通に美味しく頂いています。色々な種類の味噌汁があって、少人数なので、作らない日には利用しています(笑)もう少しお得に買えると嬉しいのですけどね‥アマノフーズは間違い無い!と思って食べています。こちらを購入される方は皆さん、そうだと思いますけどね‥リピしてますよ!

• CHOBI5879さん
  • CHOBI5879さん

5 2024-03-17

ちょっとリッチ
アマノのフリーズドライ味噌汁美味しくて好きです。色々な味を楽しめてお得ですね。

• Runaminさん
  • Runaminさん

5 2022-08-16

非常食用にと購入しました。まろやかな味わいで、美味しく頂きました。たくさんの種類が楽しめます。忙しい時に、本当に重宝すると思います。家族からも好評です。リピートしたいと思います。

5 2023-02-21

完璧
美味しすぎて、そしてお手軽に、安心して飲めるお味噌汁です。種類も豊富でブリーズドライしてある野菜がしっかりしている事も気に入っています。またリピします。毎日飲む習慣で身体が元気、免疫力向上を助けてくれています。

5 2023-02-13

アマノにハズレなし
コンパクトな箱にみっちり入って届きました。これから毎朝のお楽しみです。

5 2022-12-25

喜ばれます
お使い物に毎回注文しています。もちろん自分でもよく使っています。美味しくて、人に差し上げるのに重宝しています。送った相手は高齢なので、お湯を注ぐだけで温かくて具もしっかり入っているので、とても喜んでくれています。これからも買い続けますね。

5 2022-12-04

主人と2人なので、重宝しています。
リピートです。

5 2015-10-17

お湯さえあれば具材たっぷり美味しい味噌汁
このセットは2回目の注文です。自分で作るほうが安いけれど、これだけ多くの野菜を使用できるかは不明。その点、お湯さえあればどこでも熱々おみそ汁が戴ける。お弁当に持参できるし、とても便利です♪ 値段は高めなので贅沢品ですが、娘は喜んで活用しているのでこれからも買い求めたいと思います。
【注文番号:312553-20151012-0529994306】

5 2015-08-27

たいへん贅沢な味噌汁31種類セット♪
31種類セット。お楽しみの毎日♪ 31種類セットで単価3657円は1食分約118円は少し高いと思いますが、本当に沢山の具材が入っていて美味しい味噌汁ですよね。仕方ないですね。贅沢な味噌汁です。娘と二人で選ぶのを楽しみながら食したいと思います。(*´∀`*)
【注文番号:312553-20150823-0226669319】

5 2017-02-01

お得な商品です
毎日、味噌汁を食べるのに、今まで手作りだったのですが、一度、購入したいと
思っていた商品でした

4 2017-02-07

いつも祖父に頼まれて購入しています。
手軽に食べられるし、美味しいので毎回頼まれます。

4 2016-07-13

この頃、これに凝ってる父が、無くなったらいつも頼んでくれと言ってきます。
人数の居る家では、普通にお味噌汁にするのに良いのですが、家族が少ないと、少量作るのも大変なので、かなり重宝しています。
味も色々楽しめるので、ありがたいです。

5 2015-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手軽で美味しい
海外で暮らす身内のところに、急遽行くことになりお土産に持参。、メーカーは、3〜4日かかるとのことで翌日発送のショップ見つけなんとか間に合いました。
仕事で忙しいので、お湯だけで、懐かしい日本の味に触れることができ、とても喜んでもらえました。
軽いし、美味しいしまた、次回も持っていきたいとおもいます

4 2016-10-12

お祖父さんが、かなり嵌まっていて、毎日の様に飲んでいます。味も色々あって、無くなると何時も頼まれます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁