クーポン配布中 最大10%オフ アマノフーズ...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁
  • 初めての購入でしたが、過去のレビューを信じて購入しました。一人暮らしの、78歳の父に送りました。私も食べましたが、とても本物の出汁のきいたお味噌汁で、おいしかったです。手の震えが少しある父も、お湯を入れるだけで、簡単にできるので、毎日おいしく飲んでいます。また無くなり次第購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • こぶちゃん777さん
  • 2 2018-12-21
  • 高すぎ!
  • 普段はイオンモールや系列でアマノフーズのお味噌汁を買っています。お味は好みですし店頭には無いお味もあったので期限ポイントで試し買いしましたが、ネット販売価格にはボッタクリ印象しか残りません。価格、倍近く違いませんか?? ・・・(続きを読む

4 2019-10-10

商品が届きました。
味噌汁が届きました。美味しくて、簡単に作れるので時々、購入しています。

5 2019-09-24

便利
お弁当用です。味噌汁を作らなかったときなどにあると重宝します。味もしっかりしてて美味しいと好評です。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-07-02

両親に
アマノさんの商品は美味しいのはわかってるのでこれからの季節、お味噌汁を作るのを嫌がる母親の為に購入しました

5 2019-05-15

一人暮らしの母に
近くに住まないかと誘っても、元気なうちは亡くなった父との思い出の家から離れたくない、と一人暮らしを続ける母に送りました。
フリーズドライは、自炊するよりは当然コスト高でしょうが一人の時には一品増やすのに本当に役に立ちますね。アマノフーズの食品は美味しい(自炊と比べて違和感がない)と母も喜んでいます。

5 2020-01-17

アマノフーズのフリーズドライみそ汁は大好きです。こちらの商品は色々な種類が入っているので購入しました。減塩も美味しかったので、次回は減塩の味噌汁購入したいと思います。

• ricky1013さん
  • ricky1013さん

5 2020-01-04

一人暮らしのアイテム
一人分の味噌汁を作るのが面倒なので、重宝しています。昼食時もデスクにストックできて便利です

5 2019-12-28

お手軽でいつもおいしく頂いています。また次回も購入したいと思います。

• 100いちさん
  • 100いちさん

4 2019-12-05

実家に送ってます。
非常に美味しいと喜ばれてます。

4 2019-11-01

久々の購入となりましたがこのセットは、色んな味が楽しめるのでとても気に入ってます。

5 2019-09-24

なかなかよかった
長期停電で疲労している知り合いに届けました本格的なお味噌汁でたいへん喜ばれました

5 2019-08-20

とっても手軽ほんまの野菜
朝お湯かけるだけで本格以上のお味噌汁ができて毎日子供が飲んでます
夏場はお味噌汁作りおきができないので特にたすかってます

5 2019-08-18

常備品
色々と、フリーズドライのお味噌汁は出てますが、やはりアマノさんのが美味しいです。常備品です

5 2019-07-30

リピート
食事には汁物が無いといけない主人の備蓄です。本当に助かっています。もう何度目かのリピート。
届くのも早くありがたいです。

5 2019-07-09

単身赴任の夫に
料理をしない夫ですが
味噌汁がお湯を注ぐだけでできるので
喜んでもらえました
種類があって選べるのも良かったと思います

• nari♪さん
  • nari♪さん

5 2019-06-26

美味しいお味噌汁です
とても美味しいです。数種類試しましたが、どれも具だくさんでお出汁が効いていて、インスタントとは思えないお味です。いろいろな種類があるので、楽しくいただいています。夏場はお味噌汁の作りおきが出来ないので、リピートさせていただきます。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁