アマノフーズ フリーズドライ 味噌汁 1ヶ月...(アマノフーズ フリーズドライ 店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-02

義理の父に
糖尿病の義理の父にと色々探しているところ、こちらの商品が目に入り減塩の種類も豊富で購入しました。
迅速に対応して頂き義理の父も満足でした。
賞味期限が長いのも魅力的です。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮で実家に贈りましたら、大好評でした。色々な種類があって楽しめるとのこと。また来年もこちらのセットを贈りたいと思います。

5 2020-12-18

お歳暮として送りました。
お中元としても送りましたが、大変喜ばれ、またリクエストがあったので、送りました。
金のだしは、近所では見かけてないので、私も飲んでみたいなと思いました。

おいしいそうです
海外在住の知人にギフトで送ろうと思って購入しましたが、今年は食品は送れないそうで...そこでアマノフーズさんのお味噌汁が大好きな親戚に送ろうとしたら「うちで飲もうよ〜」と家族が飲み始めてしまいました。大変おいしいそうです。

• mugi0103さん
  • mugi0103さん

5 2020-05-07

備蓄用と普段用で3セットほど注文させて頂きました。まだ金のだししか頂いていませんがとても美味しいです。だし感がすごく感じられます。雑炊も頼んだので食べるのが楽しみです。

4 2020-02-15

商品が届きました。
味噌汁が届きました。簡単に作れて美味しいので時々、注文しています。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,704

5 2021-01-15

発送が早くて助かります♪
母に頼まれて何度か注文していました。
注文すると発送がとても早くて
商品にも満足しています♪
いろいろ入っていて毎日、楽しめます!

• らら2451さん
  • らら2451さん

4 2021-01-04

年末年始の寒波で外出がちょっと面倒、というときにとても重宝しました。お味も気に入っています。

5 2020-12-31

どれも美味しくて在庫をいつも確保しています。
長期保存ができるのもとても重宝しています。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に送ったのですがとても喜んでもらえました。
種類が選べて楽しいとの事です。

5 2020-12-15

アマノさんのお味噌汁買うとすぐ無くなります。
子供達もすぐお湯沸かして食べます。
基本どれ食べても美味しいと思います。
まだまだおうちで過ごす事が多いので活躍してくれます。

5 2020-12-04

フリーズドライの味噌汁初めて利用しましたが、手軽で美味しかったです。
朝しか飲みませんがこれからも利用させてもらいます。

• クロ1954さん
  • クロ1954さん

5 2020-11-19

美味しい
簡単で美味しくて具が大きく良い味噌汁です。

• fj313さん
  • fj313さん

5 2020-11-13

先様が特に気に入っていらして、お礼の品として送りました。
とても喜んでいただけました。
お湯を注ぐだけで、高齢者で、一人暮らしには、とても重宝できるお品だそうです。
また、購入を考えています。

5 2020-07-17

日替わりで美味しいお味噌汁が飲めて満足です。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜みそ汁