ち〜坊さんの福袋 レディース 2018 アクセサリー ネ...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-15

ほしいものが入っていればかなりお得です。
全部で15点入ってました。ブローチ2点ピアス2点ネックレス3点ブレスレット3点
ヘアーアクセサリー4点キーホルダー1点でした。
私としてはヘアーアクセサリーがあんまり必要ないので残念でしたが
定価だとネックレス2つがが定価1458円と972円なのでお買い得です。
ブログの方にも写真載せました。参考にしてください。
購入する方は50%OFFクーポン取得するの忘れないでくださいね。
ブログ・天然生活 お菓子作りと作りおき で検索してください。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他