4 2018-06-15

ほしいものが入っていればかなりお得です。
全部で15点入ってました。ブローチ2点ピアス2点ネックレス3点ブレスレット3点
ヘアーアクセサリー4点キーホルダー1点でした。
私としてはヘアーアクセサリーがあんまり必要ないので残念でしたが
定価だとネックレス2つがが定価1458円と972円なのでお買い得です。
ブログの方にも写真載せました。参考にしてください。
購入する方は50%OFFクーポン取得するの忘れないでくださいね。
ブログ・天然生活 お菓子作りと作りおき で検索してください。

5 2018-04-15

大満足
どれも素敵でした。自分では選ばないけれど、こういうのトライしてみてもいいな…と思えるものも多く、好みのものもあり、どれも品がよくて安っぽくなくて、まさに大人の女性向けの福袋でした。半額クーポンでとてもお安くなります。

5 2017-11-13

満足。物欲満たされました!
ゆうパケット送料無料になっているところを、厚みの関係で……と送料無料のまま宅急便に変更してくださいました。
質問にも丁寧にお答えいただき、届く前から好感度高い。
肝心の中身はピアス4点ネックレス2点ブローチ2点ブレスレット系2点ヘアアクセ3点。
手元にないのですがこれくらいかな。
チープ感強く私の年齢だと使いにくいものや、単純に使わないものは2割程度でした。
半額クーポンとポイントの併用でかなり安価で購入できたこと、福袋とは言え外で使えるレベルの可愛い物が入っていたことで星5つ評価です!

4 2018-05-01

満足です‼
半額クーポンを使って購入しました‼
15点も入っていました。イヤリング4点、ヘアアクセ4点、ブレスレット4点、リング2点、ブローチ1点です。
ネックレスが入ってなかったので★をマイナスにしましたが、シンプルで使いやすそうなものが多く大変満足です☆この値段で、あれば大変お得だと思います‼

• R灰さん
  • R灰さん

5 2018-06-30

大人コーデにぴったり!
私に届いたのは黒・青・シルバーベースのセットでした。
大人なアクセサリーが沢山あり、飽きないデザインばかりなので普段使いでも派手すぎず毎日使えそうです。
大満足です。

5 2018-02-15

ワクワク感あります
50%オフクーポン使用して購入。
たくさん入っていて、開ける時ワクワクしました!
チープなつくりのものもありましたが、デザインは今時っぽかったし、シンプルで普段使いできそうなものばかりでした。
このお値段なら満足!買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他