福袋 レディース 2018 アクセサリー ネ...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R灰さん
  • R灰さん

5 2018-06-30

大人コーデにぴったり!
私に届いたのは黒・青・シルバーベースのセットでした。
大人なアクセサリーが沢山あり、飽きないデザインばかりなので普段使いでも派手すぎず毎日使えそうです。
大満足です。

5 2018-02-15

ワクワク感あります
50%オフクーポン使用して購入。
たくさん入っていて、開ける時ワクワクしました!
チープなつくりのものもありましたが、デザインは今時っぽかったし、シンプルで普段使いできそうなものばかりでした。
このお値段なら満足!買ってよかったです。

5 2017-11-13

満足。物欲満たされました!
ゆうパケット送料無料になっているところを、厚みの関係で……と送料無料のまま宅急便に変更してくださいました。
質問にも丁寧にお答えいただき、届く前から好感度高い。
肝心の中身はピアス4点ネックレス2点ブローチ2点ブレスレット系2点ヘアアクセ3点。
手元にないのですがこれくらいかな。
チープ感強く私の年齢だと使いにくいものや、単純に使わないものは2割程度でした。
半額クーポンとポイントの併用でかなり安価で購入できたこと、福袋とは言え外で使えるレベルの可愛い物が入っていたことで星5つ評価です!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他