ヘアクリップ 大 ヘアクリップ ヘアアク...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aa6625さん
  • aa6625さん

5 2018-07-06

品があってとても可愛いです
披露宴にお呼ばれしたときのヘアアクセとして購入しました。ピンクにしましたが、とても上品で可愛いです。デートやちょっと良いお店にお食事に行くときなどにも使用しています。セットするときも付けやすいクリップになっているし、取れやすいこともなく、とても扱いやすいです。よく雑貨屋さんなどでヘアアクセをチェックしていますが、この可愛さと、このお値段はなかなかお目にかかれないのでとても良い買い物が出来たと満足しています。

5 2018-05-09

綺麗な形です。立体的でつぶれてもいません。
普段はもちろん、特別な日に使うのもまったく問題なく使えるいい商品です。
色違いも購入しようと思います。

4 2018-04-02

気持ち重たいかな〜とは思いましたが
とても素敵でした。
ササッとまとめ髪にしたり、耳後ろで使えば
ゴージャスな感じです。

5 2017-07-25

上品でお花の立体感と配置のバランスが良いクリップです。
まとめ髪にした時のクリップがしっかりホールドしているので
直す事もなく安定してます。今回、グレーを購入しました。
色も画像との相違はなかったのでリピートで黒等無難な色を購入考えてます。

4 2017-10-07

ネイビーが欲しいと思ってたのに、目移りしてしまい、結局ベージュを購入しました。
写真で見るよりも、光が当たってないぶん手元では暗めな印象で、
ベージュと言うよりもモカやライトブラウンと言われた方がしっくりくるかも。
他のお色よりも、何にでもどんな場所にでも合わせやすそうです。
ただクリップ部分のフォークが、中央ではなく端によっており、
土台のギザギザに引っかかるのが気になって仕方ありません。
裏側なので人の目には触れないし、問題なく使えるので返品はしませんが、
ちょっとハズレ引いちゃったかなぁ…ってことで星マイナスです。

5 2018-01-18

ネイビー購入
丁寧な造りで花びらのふちにほつれ止め加工がしてあります。
他店でよく似たバラのヘアクリップが2000円近くしているうえに切りっぱなし、バラも1個しかついていなくてもっと小さい。
なのでこの値段でこんなにいい造りで特した気分です。
ネイビーは暗めの色合いなので、大きくても主張しすぎることなくステキです。

5 2017-08-09

ピンクとワイン
どちらも凄く可愛いです(^^)
思っていたより大ぶりで、存在感あります。
存在感があるのに、安っぽくなくてとても気に入りました☆
髪のアレンジは苦手ですが、こちらを付けるために少し頑張ってみようかと思います(^^)

5 2018-02-12

卒業式に使おうとグレーを購入しました。
派手過ぎず華やかになります。
髪の多い私にはフォーク形のクリップはとても嬉しいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2017-09-20

商品届きました。
注文してから届くまでが早かったです。
使いやすくて見栄えも良く華やかな印象です。
安く購入出来て良かったです。

5 2017-09-14

とてもかわいくて上品な印象
結婚式用にクリーム色を購入しました。
お手頃価格なのに、全然安っぽく見えないし、とてもかわいくて上品な感じです。
しかも、髪をゴムで結んでからこちらのクリップでとめたら、しっかり固定されて崩れません。
購入してよかったです!

5 2017-09-09

結婚式用に♪
とても可愛らしく、梱包も、対応も丁寧でした。
おまけにヘアゴムが同梱されていたのも嬉しかったです。
とても満足のいく買い物をさせて頂きました。

5 2017-05-29

結婚式に行くのでアクセサリー探してました!
不器用な私でも可愛くまとめ髪できて使いやすく可愛かったです!

4 2017-03-19

派手でもなく地味でもなく品よく良かったです。

5 2017-01-14

娘に赤購入 思ったより小ぶりでしたが シックな色合いで色々使えそうです 簡単に付けれそうなので髪型も選ばず使えそう 他の色も欲しい

5 2016-10-30

レビューは、奥さん。
ピンク購入し、届かない数日のうちに、レッドも注文しました。
どちらも、大人がつけても おかしくない落ち着いた上品な色味で、とても気に入りました。使いやすく しっかりしているので、他の色もリピしようと思っています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ