福袋 レディース 2018 アクセサリー ピ...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

買ってよかった!
買おうと思っていたものが福袋で届いて驚き!!好みもあると思いますが、私は当たりでした!買ってよかったです!

5 2018-03-05

福袋だから
今回初めて購入しました。
福袋なのでどんな物が届くか楽しみにしていましたが
好みではないものもありました。
が!福袋なので仕方ないと思います。
これを機にチャレンジしてみようと思います。

• ヌエノさん
  • ヌエノさん

5 2018-02-18

可愛い(^^)
自分では選ばないデザインでとっても可愛い(^^)ありがとうございます(^^)

5 2018-01-19

使えます!
初めて購入しましたが、3つとも大人っぽく可愛く、普段使いに役立ちます。
自分じゃ決まったデザインに偏るので、楽しかったです。
また福袋あれば購入したいです。

5 2018-01-11

3つともあまりシーンを選ばなさそうなシンプルなイヤリングが届きました。ゴールドが2点とシルバーが1点でした。
自分の雰囲気的にフープのような大ぶりなものはあまり似合いませんでしたが、気軽にお試しできる価格なのでよかったです。

5 2018-01-11

3点とも好みのものが入っていて大満足の福袋でした。

5 2018-01-07

普段自分では買わないようなデザインの物でしたが、付けてみるとどれも可愛くてお気に入りになりました。ありがとう御座います。

5 2017-12-25

可愛かったです
福袋のワクワク感が楽しみで買いました。
福袋は失敗しがちなのですが、可愛いものばかりで良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-12-25

ピアス購入
3つとも普段自分では手を出さないデザインでしたが、つけてみたら本当に可愛くて満足です。
造りもしっかりとしています。個人の感想ですが、100均クオリティでは無いと思います。
クーポンで半額で買えたので良かったです。

5 2017-12-20

かわいい!
どんなものが入ってるかちょっと不安だったんですが、全部ゴールドでデザインも全部違うタイプだったしとっても満足!造りもしっかりしているし、これで3つで1000円は本当にすごい・・・。
包装も個別で丁寧でした。

5 2017-09-19

可愛いのばかりで満足です!福袋お得です。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2017-09-11

かわいい
2つたのんだらゴールド系、シルバー系1つずつ入れてくれてありがたいです。今っぽいかわいいものが多くてお得でした。ラッピングもかわいい。。

5 2017-09-10

好みな3点が届きました!
他のピアスのついでに買ったのが失礼なくらい素敵です。
また頼むと思います(*^^*)

5 2017-08-15

お買い得でした
ついでに買ってみたんですけど…
思いの外当たりでした❗
3つともゴールドでした。

5 2017-07-23

全部使えるものばかりです。一つは買おうか買わないか迷っていたピアスでした。すごくいいです。
キャッチのピアス、引っ掛けるタイプ、わっか…全部使いやすい。

レビュアー投稿画像