福袋 レディース 2018 アクセサリー ピ...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-24

買ってよかった!
買おうと思っていたものが福袋で届いて驚き!!好みもあると思いますが、私は当たりでした!買ってよかったです!

4 2018-03-11

ピアス
可愛いピアスばかりでした。系統もバラバラで被り無し。お得感があります。

5 2018-01-07

普段自分では買わないようなデザインの物でしたが、付けてみるとどれも可愛くてお気に入りになりました。ありがとう御座います。

• hughug32さん
  • hughug32さん

5 2017-05-24

私には全部「あたり」でした。また購入したいと思います。

• みぃ7826さん
  • みぃ7826さん

4 2018-03-09

半額クーポンにて購入しました!
特別気に入ったって程はなかったですが普段から使えそうな物でした!

4 2018-02-24

デザイン的には、好き嫌いわかれるものでしたが、
1000円と考えると安いと思います!
たまには、自分が買わないような物をつけるのも、良いですね。
また利用します。

• ヌエノさん
  • ヌエノさん

5 2018-02-18

可愛い(^^)
自分では選ばないデザインでとっても可愛い(^^)ありがとうございます(^^)

5 2018-01-19

使えます!
初めて購入しましたが、3つとも大人っぽく可愛く、普段使いに役立ちます。
自分じゃ決まったデザインに偏るので、楽しかったです。
また福袋あれば購入したいです。

4 2017-12-13

可愛かった
ネックレスの福袋も同時注文してハズレだったのですが、ピアスは当たりでした。
一点可愛い花のピアスは春までおあずけですが、残りの二点は即スタメン入りです。

• さゃ3838さん
  • さゃ3838さん

4 2017-12-01

どんなデザインが入っているかワクワクでした
値段が安いのでまた買いたいと思います

5 2017-09-19

可愛いのばかりで満足です!福袋お得です。

5 2017-07-23

全部使えるものばかりです。一つは買おうか買わないか迷っていたピアスでした。すごくいいです。
キャッチのピアス、引っ掛けるタイプ、わっか…全部使いやすい。

• kuma81245さん
  • kuma81245さん

4 2017-07-13

安っぽさはあるけど使えます
ビーズがついたフープピアスと、プラスチックの三角モチーフなどシンプルなピアスで良かったです!

• 琳希さん
  • 琳希さん

4 2017-12-12

イヤリング
小ぶりのコットンパール シルバーのネジバネ
ピンクゴールドのフープ
ビジューイヤリング ゴールドのクリップ
タイプとは違いますが、洋服に合わせて使おうと思います。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2017-09-11

かわいい
2つたのんだらゴールド系、シルバー系1つずつ入れてくれてありがたいです。今っぽいかわいいものが多くてお得でした。ラッピングもかわいい。。

レビュアー投稿画像