福袋 レディース 2018 アクセサリー ピ...(9am)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-28
  • 素敵なピアスが届きました
  • 以前こちらのアクセサリーを購入して大変良かったのでピアスを探していた所、福袋を発見!いつもアクセサリー選びは迷うし、このショップの商品はどれも好きなのでどんなものが届いても大丈夫かなと思い、購入。結果は大正解でした。1つは水色のキラキラが連なったタイプ。もう1つはシルバー系のピアスでキャッチ側にウェーブ状のメタルバーがついているもの最後はひと粒パールのシンプルなもの。水色のキラキ ・・・(続きを読む
  • もよよん2425さん
  • 3 2016-10-10
  • うーん
  • 期待しすぎたかな。リボンは所々はげていてビジューもあまり輝きがないし、ゴールドのはおもちゃみたいでした。 300円ぐらいでかわいいのたくさん売ってるしやっぱり気に入ったのを買った方がお得だけど、送料無料だし発送も早くワクワク感を楽しむには十分かもしれません! ・・・(続きを読む
  • Disney*ダッちゃんさん

4 2018-03-27

可愛い!
ピアスはあけてなく、普段はまったくイヤリングもしませんが、クーポン利用するのに試しにこれも追加で買ってみました。
届いた中身はとても可愛くて買ったなかで一番お気に入りになりました。
好みのデザインのが届いてとても嬉しいです❗
また買いたいと思います!

4 2018-03-11

ピアス
可愛いピアスばかりでした。系統もバラバラで被り無し。お得感があります。

5 2018-01-07

普段自分では買わないようなデザインの物でしたが、付けてみるとどれも可愛くてお気に入りになりました。ありがとう御座います。

4 2018-01-06

ついついリピート
お手頃なのでついついリピートしてしまいますが、季節ごとに1setお試しで
購入した方がいいかも。
2017年秋〜は二連のドロップ型フープが入っている可能性かなり高くて
もう3個もたまってしまいました(笑)
100均クオリティという感想を持たれた方はたぶん星やハートのワイヤー型ピアスが
入っていたのでは?
私自身はすごく気に入ったものが一つ入っていて、結局そればかり使っていて
まぁまぁ当たりだったかなと思っています。

5 2018-04-24

買ってよかった!
買おうと思っていたものが福袋で届いて驚き!!好みもあると思いますが、私は当たりでした!買ってよかったです!

• みぃ7826さん
  • みぃ7826さん

4 2018-03-09

半額クーポンにて購入しました!
特別気に入ったって程はなかったですが普段から使えそうな物でした!

5 2018-03-05

福袋だから
今回初めて購入しました。
福袋なのでどんな物が届くか楽しみにしていましたが
好みではないものもありました。
が!福袋なので仕方ないと思います。
これを機にチャレンジしてみようと思います。

4 2018-02-24

デザイン的には、好き嫌いわかれるものでしたが、
1000円と考えると安いと思います!
たまには、自分が買わないような物をつけるのも、良いですね。
また利用します。

• ヌエノさん
  • ヌエノさん

5 2018-02-18

可愛い(^^)
自分では選ばないデザインでとっても可愛い(^^)ありがとうございます(^^)

5 2018-01-19

使えます!
初めて購入しましたが、3つとも大人っぽく可愛く、普段使いに役立ちます。
自分じゃ決まったデザインに偏るので、楽しかったです。
また福袋あれば購入したいです。

5 2018-01-11

3つともあまりシーンを選ばなさそうなシンプルなイヤリングが届きました。ゴールドが2点とシルバーが1点でした。
自分の雰囲気的にフープのような大ぶりなものはあまり似合いませんでしたが、気軽にお試しできる価格なのでよかったです。

5 2018-01-11

3点とも好みのものが入っていて大満足の福袋でした。

4 2018-01-11

自分では選ばないデザインのものが入っていましたが、つけると以外と可愛くて良かったです。好み等ありますが福袋ですしお値段を考えたら満足です。

5 2017-12-25

可愛かったです
福袋のワクワク感が楽しみで買いました。
福袋は失敗しがちなのですが、可愛いものばかりで良かったです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2017-12-25

ピアス購入
3つとも普段自分では手を出さないデザインでしたが、つけてみたら本当に可愛くて満足です。
造りもしっかりとしています。個人の感想ですが、100均クオリティでは無いと思います。
クーポンで半額で買えたので良かったです。