4 2017-08-13

商品は良かった
商品はかわいかったです。
前から欲しかったのですが、高くて躊躇しておりました。
こちらでは元々安いうえに、更に安く買え良かったです。
おまけのゴムが、傷があり、とても使えなかったです。
処分しました。
おまけだから、そこまでのクォリティーはもちろん求めませんが、それなら無理して付けなくても?と思いました。

5 2017-08-12

エレガントアクセサリー
ブラック・ベージュを、お値打ちに購入させて頂きました!しっかりした作りで真ん中のキラキラが、とっても、オシャレです。上品なバレッタで、いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2017-03-28

いいですね!
試しにブラックだけを購入してみましたが
他の色も同時に購入しなかったことを後悔してます。
高級感アリ、大人可愛いって感じです。
このお値段でいいのですか?って思いましたが
買う方はもっと安くってもいいわけですけどね(笑

5 2017-03-19

ブラックを購入。
コンサバで可愛いです。プラスチック製なので丈夫かな。
ハーフアップ用に丁度よい大きさです。リピートします!

5 2016-11-17

ピンクとモカ
ピンクとモカ購入。
ふっくらした立体感のある作りでとても可愛いです。
ピンクは可愛い過ぎず、モカはグレージュでとても使いやすいですり

5 2016-08-11

プレゼントに
このカメリアバレッタは自分用に2色持っていて愛用しているのですが、帰省先の妹がすごく可愛いいと誉めてくれたのでプレゼントしようと思い注文しました。
とても気に入ってくれました。
材質も作りもしっかりしていて、とても素敵なのでプレゼントにもひったりなお品です。配送も早く毎回大満足なお買い物が出来ます。また利用したいと思います。

5 2016-07-28

素敵なカメリアバレッタ
こちらのショップのバレッタは3個目の購入ですが、本当にお安くてクオリティ高いお品です。先日モカブラウンを買ってとても気に入ったので、今回入荷待ちだったブラックを注文しました。
カメリアの形や大きさも丁度良く、髪多めの巻き髪でも留め具がしっかりしているのではずれてしまうこともありません。
次はベージュを買おうと思いますが、ネイビーもあったらいいな!

5 2016-03-07

大人可愛い
前にピーチベージュを買って良かったので、今回ベージュをリピしました。ブラックがなかなか入荷しないのが残念。
品物は手頃な大きさで髪が多くてもしっかり留まります。色も写真通りで上品な色が多く、全色欲しいくらい。
ただ、値段の変動が大きく、今回は1080円で前回は1620円で買いました。今日見たら2000円以上になっててびっくり。これが定価なんでしょうね。安く買えたらラッキーですが、安定して安い価格だとコンスタントに買うのに。無理なのかなー。

5 2016-03-06

色違いで。
前回ピンク購入で今回色違いを。
安くなっていたのでふたつ。
全て写真と同じ色で安心して購入できる。発送もはやい。
今回はプレゼントにします。

5 2016-03-06

ピンクを。
某ブランドも持ってますがお高いのでこちらは仕事用に。
丈夫そうだし上品でかわいい。
色も写真通り。
オーガンジーの巾着もかわいく、プレゼントにも良さそう。リピします。

5 2016-02-26

気に入ってます。派手過ぎず、仕事でもプライベートでも使えて、ホントに髪の毛全部がとめられそうです。

• CHERINさん
  • CHERINさん

5 2016-02-14

モカブラウン購入
上品でキレイなモカ色です。
私くらいの年齢の方にはしっくりくるブラウン系だと思います。
ホワイトだとコントラストがキツイので敬遠してましたが、此方のライトグレーなら春夏に使えそう。
リピ検討中です☆‖
余談ですが、包装(ラッピング)とても可愛いですよ。
丁寧な仕事をされる良いショップさんだと思いました。

• necon077さん
  • necon077さん

4 2016-01-30

ピンクベージュ購入
しっかりとした梱包、可愛らしいラッピングがされていて開けて嬉しくなりました。
私は毛量が多い方ですが、これひとつでしっかり留められます。
おまけで付いてきたゴムも可愛くて使い勝手が良いのでありがたいです。
ひとつだけ惜しい点があるとすれば、カメリア部分に数点小さい色落ち?部分(汚れ?)があったことでしょうか。他人には気付かれないと思うので交換するほどではありませんが。
それ以外は可愛いし使いやすいしおすすめの商品だと思います!

5 2016-01-25

上品で可愛い♪
今まで色々なお店で買い物をしていますが、何処よりも親切で、とても丁寧なお店です。
包装も1つずつオーガンジーの袋に入っており、プレゼントにもそのまま渡せます。
今回ベージュとブラックを注文し、とても気に入ったので、ピンクベージュを追加注文しました。
お花の大きさも丁度良く、上品で素敵です。
おまけのゴムまで可愛く、満足しております。
商品はお値段以上に見えますし、お薦めです♪

5 2015-10-20

可愛い! オススメです!
カメリアバレッターを探していて、こちらのショップを見つけました。確認メール、発送共にとても迅速で、信頼のおけるお店だと思います。到着しました商品の梱包も、とても可愛く、プレゼントにもとても喜ばれると思います。
商品のカメリアバレッタも高級感があり、気にいりました。
色違いの色を迷ってます。
また、セールがありましたら、嬉しいです。
他にも可愛い商品が色々あって、プレゼント用に検討中です。
オススメです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーバレッタ