\決算SALE 50%OFF+クーポン併用可/ナイトブラ 昼夜兼用 Serenal (セレーナル) 快適 ナイトブラ 昼夜兼用 ノンワイヤーブラ 24時間 夜用 ルームブラ 肌触りがいい なめらか とろける 敏感肌 締め付けない 快適 バストケア 就寝用 レディースのレビュー・口コミ
4.8
2026/01/31
まーちゃん6786さん
カラー:ブラック | サイズ:M
夜も快適!
在宅勤務なので、朝ブラを付け替える必要も無く一日中つけてます! 育乳できますように!
注文日:2026/01/27
2026/02/02
この度は「Serenal快適ナイトブラ」をご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。一日中ご愛用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。柔らかく快適な着け心地が、在宅勤務中も快適にお過ごしいただける一助となれば幸いです。 「育乳できますように!」というお気持ち、ぜひ応援させていただきます!ナイトブラとしても日中インナーとしてもお使いいただける多機能性を生かして、快適かつ美胸を目指していただけると嬉しいです。何か気になる点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。今後ともご愛用いただければ幸いです。
2026/03/20
カラー:ブラック | サイズ:L
ナイトブラを探していて、こちらの商品を購入しました。1日つけていても快適に過ごせます。生地もしっかりとしていてホールド感があります。
注文日:2026/03/11
2026/03/30
この度は「Serenal快適ナイトブラ」をお選びいただき、ありがとうございます!1日着用しても快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、生地のしっかり感やホールド感についてもご満足いただけたようで、自信をもってお届けしている商品が喜ばれていることが励みになります。引き続き、快適な着け心地と美胸サポートでお客様の毎日をサポートいたしますので、ぜひご愛用くださいませ。貴重なレビュー、ありがとうございました!
2026/03/12
カラー:ブラック | サイズ:L
支えられてる感あります!買ってよかったです!
注文日:2026/03/04
2026/03/19
嬉しいお声をいただき、ありがとうございます!「支えられている感」が感じられるとのこと、大変光栄です。快適さと美しさを兼ね備えたSerenalナイトブラが、少しでもお役に立てているようでうれしい限りです。これからも是非ご愛用くださいませ!
2026/02/27
カラー:ブラック | サイズ:M
付け心地が良く、脇高設計でホールド感も しっかりあってとても良かったです。 自分に合うナイトブラをなかなか 見つけられずにいましたが またリピートしたいと思いました。
注文日:2026/02/23
2026/03/11
この度はレビューをありがとうございます!付け心地や脇高設計、ホールド感にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にぴったりのナイトブラをお届けできたことは、私たちにとっても励みになります。リピートのご検討をいただけて光栄です!これからも快適さと美しさを両立した商品をお届けできるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
2025/10/09
gnyztさん
カラー:ブラック | サイズ:S
とてもサポート力があるのに、つけ心地は楽でとても気に入りました
注文日:2025/10/06
インナー・下着・ナイトウェア