大好評 トレーニンググローブ Schiek Mod...(だっちょん先生)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-09

いろいろなサイトで調べて、こちらのトレーニンググローブが最も評価が高かったので購入しました!
購入出来て満足です♪

• zakki1969さん
  • zakki1969さん

5 2018-06-06

ジムで使ってみました。脱着しやすく、バーベルやダンベルで使った感じもとても満足してます。見た目も気に入ってます。

4 2019-03-26

次回はLにします。
使用3か月目位から自分の手に馴染んできました。手の平部分のサイズからしてMにしましたが自分は手首のバンドが短い感じです。やや小さかったかな。次回はLサイズにします。なお2か月目位から親指の指先などに糸のほつれが出てきました。でも、良いグローブです。

5 2018-08-05

かなり使える
タコができて気になっていたため購入しました。ダンベルやバーベルが使いやすくなりました。

5 2018-02-27

すごく使いやすいです!
2018年2月23日
注文番号:312543-20180223-00000705
女性でXSを購入しました
今まで薄いグローブ+ゴー●ドジムのリストラップでした
マメが痛くて辛く探してこの商品にたどり着きました

私は元々手首が弱くすぐ痛めてしまうので
筋トレでリストラップはかかせません
この商品はグローブ自体もしっかりしていて
ダンベルやバーベルもつかみやすいです
マメもこれならできにくそう!
もっと早く買えば良かったです
ベルトもおそろいで購入し大満足です

5 2017-03-29

Schiek トレーニンググローブ
これ、すごく使い易いです。最後の1回を上げきる事ができるのでオススメします。
特に手首に不安を感じる人に使ってろしいです

5 2016-06-01

ウォッシャブルレザー
手のサイズが17cmと小さく、重いものを持つのでよりぴったりのものがいいと思い、XSサイズを選びました。Sサイズだと18cmからとなっています。付け心地はジャストフィット、手の甲はジェルパッドで厚みがあり、それでいて動かしやすい。使っていくうちに皮の部分は更にやわらかくなると思います。見た目も派手すぎず地味すぎず、悪くないです。(色はブラックです)

3 2016-06-16

購入した商品到着がとても早く満足している。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ