2024/04/12
    ふゆつらさん
    謎の音する・・・
    バイク用として購入。容量の少ないタンデムシートバッグにも余裕を持って入りました。サイズは満足です。休日にエンジンかけてみたく早速充電した所、通電と同時に『キーン』と言う音波みたいなのが本体から聞こえて来ました。耳を近付けると、中で『チリチリチリチリ』とか言う音も!これ大丈夫??充電の途中で爆発とかしない??なんか怖ぇ~んですけど( ̄▽ ̄;) 追記:充電完了後、早速バイクを始動させてみました。難無く一発始動でした。バッテリーランプも残量4/4のまま。まあ、1回始動させた程度では変化は無いでしょうけどね。この様子なら、ツーリング時のお守りとして十分だと思いました。買って良かった。充電時の『キーン』や『チリチリ』は満充電になったら聞こえなくなりました。とは言え、やっぱ何か怖ぇ~です。音の原因は何なんですかね~・・・。
    注文日:2024/04/07
    2024/06/01
    のり3839さん
    カラー:レッド
    充電ケーブルがついていなかったのは残念であり、どのように充電したらいいのか分からないが、とりあえずパソコンのUSBから充電開始。車のバッテリーに対応できるか、また挑戦する。
    注文日:2024/05/25
    2024/01/28
    田中実3757さん
    カラー:レッド
    デザインがとても良く作りもとても良いです🤗 価格も安いので1台車に入れておけば遠出で山に入っても安心します🙇
    注文日:2024/01/24