3,780円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

• 省エネ度:
静かでちゃんと足裏まで温かい!
購入の決め手は足裏温暖パネルです。リモートデスクワークで使用。去年は電気膝掛けを使ってましたが太もも〜膝は温かいがスネより下〜足元や足裏が寒い、と悩んでいたのでこちらを購入。ほかのヒーターパネルは足裏に温暖パネルがついていないデザインが多いのですがこちらは足裏もしっかり温まります。より暖房効果を高めるためパネル下に冬用マットを敷き、足パネル部分にマイクロファイバーのミニ毛布を置いてさらに足元だけルームスリッパ風に毛布でくるんでます。(足元こたつみたいな使い方)とても温かいのでつま先や踵が冷えやすい方におすすめの使い方です。とっても軽い上に畳めば省スペースでしまう時に場所を取らないし、うるさく無いし、重宝してます。さらに寒くなったら電気膝掛けも併用予定。省エネ具合はまだ使い始めで電気代が分かりませんが灯油ヒーターをずっとつけると頭もぼーっとするし乾燥して肌パサパサで痛くなるし空気も悪くなる(換気がまた寒い)ので買ってよかったです。
別ショップの足元を全て囲うタイプの方と悩んだのですが分厚い冬スリッパのままでも足を入れやすいし、椅子に座ったり立ったり、足を組み替えたり〜の際に足元オープンで邪魔にならないので囲わないこちらのタイプで良かったと思ってます。
全5段階、(5が一番弱く、1が一番熱い)で気温13度で4段階使用で十分温かいのでパワーも申し分ないかと思います。(段階が普通と逆なので設定間違いや低温やけどには注意してます)
毛布で足元さえ包めば全包囲とさほど使い心地変わらないと思うし足の出し入れが楽なのでこのオープン+足裏温暖タイプは本当おすすめです!
電気膝掛けをして、さらに上から付属毛布で膝を包めば今冬はポカポカで過ごせそうです。

• SULTANEさん
  • SULTANEさん

4 2023-10-08

・タイマー付き
・温度の設定細かい段階ある
・デザイン(変な柄はいらない)
・金額
ちょっと処理甘いところありますが、こちらのショップさんがとても安価に提供してくださってますので概ね満足です。
タイマーはもっと長い設定があれば更に良かった。あとはもっと低温があると更に良かった。(一番低い設定でも書いてある温度以上になってる感じ)
まあそれはこの金額だと欲張りすぎですかね。
これで耐久性があれば更にいいですが、それは使い始めなので何とも言えません。

5 2023-10-11

• 省エネ度:5
ちょうどこちらを探してました
寒がりの私。会社に持っていきました。
値段も手軽でよかった。

4 2023-11-03

• 静音性:4
  • パワー:
  • 省エネ度:
デスクで足元が冷えるので購入しました。普通に暖かいです。耐久性はまだわかりませんが、長く使えたらいいなと思います。

• natst912さん
  • natst912さん

4 2024-01-05

• 省エネ度:4
ONにしてから暖かさを感じるまで2分ぐらいかかるような感じでしたが、デスク下の足元がとても寒い部屋での事務作業にはとても助かっています。温風ヒーターだと部屋全体が乾燥しますが、このパネルヒーターだと乾燥せず他の物に燃え移る心配もないので重宝してます。購入して良かったです。

5 2023-12-20

• 省エネ度:
デスク下にそのままイスがしまえます
これまでデスク下にラウンド型のパネルヒーターを使っていたのですが、イスをデスク下にしまうにはヒーターをどかしたり丸めて小さくしたりする必要があり面倒でした。その点、この製品なら両サイドのパネルを広げるだけで(上部のカバーは使ってません)そのままイスをしまうことができてグッと楽になりました。温度設定もレベル1で十分暖かく、足裏は熱いほどでスリッパをはいてちょうどいいくらい。収納もコンパクトで言うことなしです。

5 2023-11-22

• 省エネ度:5
デスクで使えるのがいいです。
東北地方に住む息子に送りました。
デスクで使えて、こたつより実用的であったかいと連絡がありめした。

5 2023-11-21

• 省エネ度:4
超あったけー LV5にすると足が汗かくくらいです。
使い始めは、チョット臭いがするけど、そこまで気になりません。
買って正解です。

• Branc&Rosaさん
  • Branc&Rosaさん

5 2023-11-20

あったかい
1番ゆるいのでも十分あったかいです。
買って正解でした!

5 2023-11-20

• 省エネ度:
子どもの学習机用に購入。足裏まで暖かいと高評価です。部屋の乾燥も防ぎながら暖を取りつつ勉強が捗ればと願っています。

• さら7971さん
  • さら7971さん

5 2023-11-18

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:
足先が冷えて困っていたので、床面が温かくなるパネルがあることが決め手で購入しました。足先が温まり足の内部まで温まる感じがしました。靴下は履いたほうが良いです。

• 怪獣5821さん
  • 怪獣5821さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

4 2023-10-23

• 省エネ度:
直ぐに届きました。リビングのテーブルの下で利用しています。高さ的にはギリギリでしたが、シンデレラフィット! 温度調整が01が最高温度で05が最低温度なのが 私の頭の中と逆でしたが・・・ エアコンと併用で使うので足元が暖かくて真冬まで乗り切れそうです。

5 2024-03-10

• 省エネ度:5
職場のデスク下で使用しています。とても暖かくて気に入ってます。タイマーが最長4時間なので気がついたら切れているみたいな事がありますが、買って良かったと思ってます。

• wata2016さん
  • wata2016さん

4 2024-02-19

• 省エネ度:4
職場で使っていますが、音もなく、速暖で大変満足しています。

• Crazy  mamuさん
  • Crazy mamuさん

4 2024-02-07

• 省エネ度:
早速、届き次第使用してます。ソファに座ってTV見ているといつもは足元が寒いのですが膝掛けも着いているので熱が漏れづらく温かくて大変良いです。