【PSE認証済み】【限時セール】モバイルバ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-06-20

とても使いやすうです。
ハードケースで、USBポートもカバーがついておりいい感じです。
LEDライトも明るく使いやすいです。
ソーラーについてはまだ未確認です。
ひとつ残念なのが方位磁石で全く機能していません。(必要性はあまり無いかな)

4 2019-07-19

防災用に購入させてもらいました。
とりあえず充電できたので、満足です。
ただ、背面のコンパスに気泡が入ってて全く使い物になりません。
使う事は無いと思うのでこのまま使用しますが、なんだか残念な気分でした。

5 2019-06-18

優れもの
色々機能が付いていて凄く気にいってます。
特にLEDライト、とても明るくて愛犬の散歩等普段使いも出来るし、非常用にも大活躍間違いなし!
まとめて2つ購入しましたが、もう1つ位あってもいいと思ってます

1 2019-06-22

付属のケーブルが錆びていたよ。
一昨日頼んで今来てました。
可愛いし、安いし青と白2つ購入。
しかし、白の方の付属のUSB ケーブルが錆びていた。
こりゃ中古品?!と感じるような錆び方と汚れ?
幾らリーズナブルな物だからといって、錆びているのは如何なものかと。
お店の方は点検しているのか?いないのか?
まぁ、USB ケーブルなんてあちこちで安く売っているから良いということなのかな?
これで太陽光蓄電出来なかったら不愉快かも。
早速蓄電させているのでどうなることやら。
結果書けたら書くかも。
良かったら良いと書くかも。
あくまでも目的は太陽光蓄電だから。
でも、残念ながら雑な印象。