電熱ウェア 作業着 モバイルバッテリー(付...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

ダウンでは無いですよ!
中綿とダウン(羽毛)コットンの曖昧な表現は消費者に対して誤解を生じさせてしまうかと思います。
中綿でも伝熱効果で十分あったかいので上記のようなダウンという表記はやめたほうがいいと思います。
商品、値段、梱包から発送までは大変良いかと思います!!

• dc58421さん
  • dc58421さん

5 2019-11-25

画像あります
176cm74kgの体型でXLでそでもぴったりでした、裾も良かった、中にセーター着てもゆとりはありそうです。フードは不要なときは外せます。
バッテリーも着いててお買い得。冬が楽しみです。

• YASH PATELさん
  • YASH PATELさん

5 2019-11-07

Amazing Heating!!
The jacket is definitely not down but the heating is amazing you feel warm. Comparing prices with power bank is not a bad deal.

4 2019-12-11

暖かいです
身長155センチやせ形Lサイズ購入しました。
お尻が隠れるくらいで、中にトレーナーも着れるゆとりがあり、丁度良いです。
バッテリーにライトがついており、どうやったら消えるか分かりませんでしたが長押しで消えました。説明書が英語で分かりずらかったですが、なんとなく使用出来てます。
値段がお手頃なので買って良かったです。
胸元のボタンは光ってると目立つので☆マイナス1

5 2019-12-09

いいです
温かくてとても重宝しています。買ってよかったです。

• EGG-HEADさん
  • EGG-HEADさん

5 2019-11-14

極寒地専用?
冬外での作業用に買いましたが?
山口・福岡辺り気候ではこれはいらないかな?(笑)
中がアルミで更にヒーター
サウナスーツ着て中にカイロ5個張り付けてる感じ?
快適温度でのぼせる感じです。
北海道とか雪深い地域の人にオススメかも?

• くま0644さん
  • くま0644さん

5 2019-10-20

暖かい!
今の時期にこれから冬に助かります!本当にオススメです!

• yoshifumi27さん
  • yoshifumi27さん

5 2019-09-12

とても良かった‼️満足しています

1 2019-11-22

全然ダメ
注文後すぐ届きました。
袋を開けて見たら胸の辺りに汚れが付いてました…カビ?擦っても中々取れず…。
暖かさは思っていたより…?
てか、発送する前に物の確認しないの??有り得ない。人に物を売るなら買った人の気持ちも少しは考えたら?開けてすぐ汚れが付いてたらどう思う?気持ち良くないよね?
値段が安かったし交換や返品は面倒なので、まぁしょうが無いかー…て感じですが、オススメはしません!!

3 2019-11-20

着心地星3 仕立て2 暖スイッチ機星2
お値段相当より高望みはNGでしたね。
着心地星3 仕立て2 暖スイッチ機星2

1 2019-11-10

暖かいが
暖かいのですが、5分程度で電源が切れてしまいます。
ショップにて対応していただきましたが、再度送付された物も同じく電源不具合で
駄目でした。
買わない方が良いと思います。
付属バッテリーも10000mAhですが、今持っている物より軽く本当に10000mAh ???

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクタージャケット