犬用バリカン バリカン ペット ペットトリ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-26
  • 本当に音が静かなのが良いです。切れ味も問題なかったです。まだ使用回数が5回未満なので、耐久性はまだわかりません。説明書は英語ですが、しょせんトリセツですので、小難しい言い回しなどなく中学1年の英文法力で読めるカンジ。単語も特に経済用語だのややこしいのが出てくるわけじゃないのでパッと見で拒絶反応起こさなくても大丈夫。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388
  • 3 2018-11-12
  • 雑種の中型犬の毛を短くしようと試しに安価なこちらを購入。アンダーコートとトップコートの両方が生えていて、一年中毛が抜ける愛犬です。毛の量が多すぎて、バリカンがついて行けてなかったです。 ・・・(続きを読む
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,388

5 2018-11-26

本当に音が静かなのが良いです。
切れ味も問題なかったです。
まだ使用回数が5回未満なので、耐久性はまだわかりません。
説明書は英語ですが、
しょせんトリセツですので、小難しい言い回しなどなく
中学1年の英文法力で読めるカンジ。
パッと見で拒絶反応起こさなくても大丈夫。

5 2018-06-29

よく切れます
発送もとにかく早く、切れ味も良かったです。
カバーなしで切ると凄く、切れます。
小型犬2匹あっという間にサマーカット出来ました。ミニチュアダックスとマルチーズ。
足裏は、一度なぞる程度で綺麗に刈れます。
あとは9キロのミニチュア?ダックスと大型犬ボルゾイに試してみます。

4 2019-06-05

良かったです
ミニチュアダックスのお手入れ用に購入しました。
初めてだったのですが、お手頃な値段でこれだけ切れたら良いと思います。
ただ、説明書が日本語ではなかったのでちょっと困りました。
でも満足しています!

5 2019-05-25

使いやすいです
長毛猫チャン
なんのストレスもなく
簡単にカットできました
ありがとう♪
商品に感謝します

5 2019-05-25

前に使ってた物の数倍パワーが、あります。音は、それほど大きく無いのでよかったです。

4 2019-05-25

安いので心配でしたが、初めてのセルフカットも割と上手にできました。音が嫌なようで首から上はやらせてくれませんでした。

5 2019-05-21

今まで使っていたバリカンが壊れ、こちらの商品を購入しましたが、剃れ味抜群でした。
音も髭剃りと変わらない位です。
電池タイプですと、エネルギー切れ辺りは剃れるのが遅く、まして4匹カットとなると、電池の消費量が多かったので、こちらにして大正解でした。
購入して良かったです。

4 2019-05-12

おばあちゃんポメですが、足裏と肛門回り用に購入。
歯が片側プラスチックなのにはびっくりしましたが、全身に使用しないので今の所問題ありません。

5 2019-04-23

安い
価格が安いからいい。
夏に向かって犬もショートヘアにしてみました。付属のガードもあるから、長さを決めて刈り上げることができる。後は慣れて上手くなるのかなぁ

5 2018-08-19

上手にカットできました!
さっそく愛犬のカットしてみました。音も静かでワンコも怖がらずに上手くできました!切れ味問題なく、3ミリでやってみましたが、プロにやってもらった時と同じように仕上がりました。お値段も安かったし、大満足です!これから活躍しそうです。良い買い物でした。

• yuyu286706さん
  • yuyu286706さん

5 2018-08-19

すごく静かで、切れ味も十分です。これで耐久性があれば申し分ありません。

5 2018-08-03

静か
うちの、猫は、大きな音が苦手な為、レビューを見て、注文しました。
音が静かで、怖がらず、無事サマーカット出来ました。

4 2018-07-29

良く切れます。
説明書は英語です。特に取り扱い方は難しくなく使えます。充電されていましたが良く切れるので購入してよかったです。

5 2018-06-12

今週末、使ってみます。
フレブルを夏の時期に、3mmで毎年2〜3回刈っていましたが、年に数回しか使っていなかったため、今までのパナソニックのバリカンの電池?モーター?の動きが遅くなったので、価格につられて買って見ました。
今週末、使ってみてリピートするかも?

1 2019-06-08

絶対買わない
購入したdebaryでも会社名のクロスカウンターでもない依頼主からの宅配便でした。返却したところdebaryだとのちにわかりました。再度宅配するのに送料取るとのことなのでキャンセルしましたが、キャンセルするのにも送料かかることなど一言も言わず、謝りもしませんでした。他のショップさんはショップの名前で送ってくるのに何故このショップは違う提携会社の名前で送ってくるのか、違う提携会社で送るなら一言連絡に添えるべきだと思います。送料代返してほしいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バリカン