【初心者にも】犬用バリカン ペット トリミ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

暑くなる前に、カットしようとおもい購入しました。安いので、ちょっと心配だったけど、よく切れます。

5 2018-06-08

すごくいい!
日本語説明書は入っていませんがだいたい使えるし問題ありません。猫も怖がらないくらい静かだし、発送も早く買って良かったです!

5 2018-06-05

買って良かった。
5ヶ月のパピー用に購入。どのバリカンにしようか、いろいろと検討したが、値段に釣られ購入しました。
注文してから直ぐに着きました。バリカンの使用が初めてで心配しましたが、サクサク気持ちがいいくらいに切れました。今後、もう少し腕を上げておしゃれに切るコツも習得したいと思います。

5 2018-05-23

音が静かなので、怖がることなくカットすることができました。

5 2018-05-18

良かったです
安く買えて良かったです!使い方も簡単です。
トイプードルのカットも上手くできました

5 2018-05-06

ここちゃんバリカン
静かで、使い便利が良かったです。音が、静かなので、犬も驚かないで、簡単にカットが出来ました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他