【初心者にも】犬用バリカン ペット トリミ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-26

お値段通り
とりあえずワンコは丸坊主に出来ましたが微妙に筋が残ってしまいます。散髪に長時間は無理だから仕方ないですが暑い夏を乗り切れそうです。

5 2018-05-23

音が静かなので、怖がることなくカットすることができました。

5 2018-05-06

ここちゃんバリカン
静かで、使い便利が良かったです。音が、静かなので、犬も驚かないで、簡単にカットが出来ました。

• rei59639999さん
  • rei59639999さん

1 2018-06-25

不良品
二回目には動きませんでした、また充電してみましたが動きません一度使用してしまったので交換も諦めです、他店より安値だったので購入しましたが後悔

3 2018-04-30

ありがとうございます
28日注文30日着 早い発送たすかりました。が、説明書が日本語じゃない 本体にダイヤルがあったり シンプルだと思っていたので、使い方がわかりません

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他