【初心者にも】犬用バリカン ペット トリミ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-21

暑くなる前に、カットしようとおもい購入しました。安いので、ちょっと心配だったけど、よく切れます。

5 2018-06-08

すごくいい!
日本語説明書は入っていませんがだいたい使えるし問題ありません。猫も怖がらないくらい静かだし、発送も早く買って良かったです!

5 2018-06-05

買って良かった。
5ヶ月のパピー用に購入。どのバリカンにしようか、いろいろと検討したが、値段に釣られ購入しました。
注文してから直ぐに着きました。バリカンの使用が初めてで心配しましたが、サクサク気持ちがいいくらいに切れました。今後、もう少し腕を上げておしゃれに切るコツも習得したいと思います。

4 2018-05-26

お値段通り
とりあえずワンコは丸坊主に出来ましたが微妙に筋が残ってしまいます。散髪に長時間は無理だから仕方ないですが暑い夏を乗り切れそうです。

5 2018-05-23

音が静かなので、怖がることなくカットすることができました。

5 2018-05-18

良かったです
安く買えて良かったです!使い方も簡単です。
トイプードルのカットも上手くできました

5 2018-05-06

ここちゃんバリカン
静かで、使い便利が良かったです。音が、静かなので、犬も驚かないで、簡単にカットが出来ました。

• しー1184さん
  • しー1184さん

4 2018-04-27

可愛くカットできました。
お値段の割には、しっかりとした商品でしたし、注文した翌日には届き対応も早かったです。我が家のヨーキーちゃんを可愛くカットする事ができました。これからも、家でできそうです。
一つだけ、日本語の説明書が入ってなかったのが残念で、星4つです。

• xCHANELxさん
  • xCHANELxさん

4 2018-05-12

頼んでから届くまでがとっても早くて良かったです。
音も静かですし、使用させていただきます。

3 2018-08-10

商品は良いと思う
説明書が全部英語。
充電済みならコードなしでも使用できると書いてあるけど、コードなしではパワーが足りない

• rei59639999さん
  • rei59639999さん

1 2018-06-25

不良品
二回目には動きませんでした、また充電してみましたが動きません一度使用してしまったので交換も諦めです、他店より安値だったので購入しましたが後悔

3 2018-05-19

よかった
よかった。気に入ったみたいです。
不満なし。

3 2018-04-30

ありがとうございます
28日注文30日着 早い発送たすかりました。が、説明書が日本語じゃない 本体にダイヤルがあったり シンプルだと思っていたので、使い方がわかりません

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他