ポータブル電源パワーインバーター  2バ...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-20

車中泊用に購入しました。
携帯、ランタンなどの充電ぐらいなら1泊は全然余裕でした。
冷蔵庫で使用したら半日でなくなりました。
あまり容量を使わなければ全然使えます。

4 2019-08-01

車載冷凍冷蔵庫用に使用
車載用の40W冷凍冷蔵庫購入と同時に、短時間の買い回り駐車中も冷却を継続させるために購入しました。シガーソケットで充電している時、かすかに高周波的なキーン音がする場合もありますが、電圧が安定すると解消するようです。さすがに充電しながら冷蔵庫を動かすと、このバッテリーへの充電量よりも冷蔵庫の消費電力が高いようで、エンジン停止時にはこのバッテリー残量は半分くらいになってたりします。当然ですがバッテリー利用は充電が完全に終わってからにした方が、長時間バッテリーを使えるようです。出力側もしくは入力側のシガーソケットは電源スイッチがなく、つなぐだけで電源供給されてしまう(本製品の電源ボタンは特に関係なく)ので、欲を言えばシガーソケットにオンオフスイッチが欲しいと思いました。まだ長期間利用していないため耐久性はわかりませんが、小型で見た目もしっかりしていて、良い商品と思いました。

4 2019-10-16

いいと思います
最近友人が災害で10 日以上も断水と停電になり、他人事ではないと思い災害対策のため購入しました。
スマホは問題なく充電できますがCD は聞けませんでした。
ソーラーパネルが付属してたら☆5つでした。
パネルはどれを買えば使えるのかわからないので買えません。

4 2019-10-12

思っていたよりも、小さい
購入後、受付メールよりも先に品物が届いたのはご愛敬で ^^
使用感と言うほど大したものでは無いけど
スマホや、タブレット、小型扇風機等はUSB出力は何の問題も無く
本体の残量も全然減りそうに無いレベル
コンセント出力は、ポータブルタイプのマッサージ機がちゃんと使えた
シガーソケット充電もしっかり出来た (パススルーは未検証)
あとは、冬に電気毛布等の機器でエラーを出さずに使えるか?ってところですね

4 2019-10-15

満足しました。
移動先の簡易電源として購入しました。充電時に多少音が大きくなりますが問題とするレベルではなく普通に使えています。
値段を考えるとお得な買い物でした。
耐久性は今後使ってみないとわかりません。

5 2019-09-25

長年のここにもコンセントがあったらを解消です。
コンセントは、買える時代なんですね。

5 2019-09-23

満足
新津興器 ミニ炊飯器 SRC-15 車載 車内 2合炊き DC12V でお米が炊けました。満足しています。

5 2019-09-18

良いと思う
注文から発送まで とても迅速に対応して頂き 商品も他の方のレビューにありますようにコンパクトですが とてもしっかりした作りで タブレット スマホ LED照明 扇風機で試した所 ちゃんと使えます。

5 2019-09-15

台風による停電で購入しました。スマホと他に何か電化製品を使えるくらいのもので探していて安かったので決めました。想像より小さく、重さもないので移動が楽です。まだ未使用ですが、いろんな使い方出来るし、持っていると安心だと思います

5 2019-08-31

届いた時にこんなにコンパクトで大丈夫!?とちょっと不安でしたが
夏の車中泊でサーキュレーターを使用しましたが
しっかりと使えました。

• 68HIROさん
  • 68HIROさん

5 2019-08-28

大変コンパクトで表示も見やすく満足しています。

4 2019-07-15

小さい
災害用、車中泊用に購入しました。
まだ使用してませんが大きさがとても小さくてびっくりしました
いままで車のバッテリーを使用して扇風機などを使用してたので使うのが楽しみです

• mi2853さん
  • mi2853さん

4 2019-04-02

停電時用に購入しました。
スマホやタブレットの充電はもちろん電気スタンドや扇風機等にも使えて大変便利で気に入っています。
使い勝手も良く、お買い得だと思います。
購入して良かったです。

5 2018-07-20

よい商品です。
ほんとにこの大きさでAC100Vが使えるの?って思いましたが,なかなかどうして
家庭用扇風機(35W)を強でフル稼働してちょうど2時間持ちました。スマホなら軽く
4から5回充電できますね。よい買い物でした。
PS:説明にはありませんがUPSモードというのもあります。車などで充電しながら
電気をとっているときに,エンジンを切ってもOKというとってもお得なモードです。

4 2018-07-08

使える
駐車中に車載冷蔵庫を動作させる為に購入。自然災害時にも使用可能と考えられます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他