【限定セール】パワーインバーターミニ発電...(debary)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • 小型で便利です。
  • 本体は小型で、取っ手がついていて持ち運びしやすいです。重さは決して軽いとは言えませんが、鉛バッテリーよりはるかに軽く、大きな電源が欲しい時に苦になる重さではないです。DC出力×3(シガーソケット変換は1つのみ付属)、USB出力×2、AC出力×2とライト(2段階調光で電球色)があり、これ1つでひとつでおおよその充電には困らなさそうです。値段も安価でお得だと感じました。これから屋外作業やアウトド ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-13
  • 商品が届きました
  • 運営会社さんにもメールで連絡をしましたが、運送会社が輸送中に付けたものと思いますが、商品の化粧箱に打痕キズが見受けられます。左上側の裏角です。次回から出荷の際は商品の化粧箱をエアキャップで包むか角当てをして郵送中の衝撃対策をしてください。過去にも別の会社で同じことがありました。 ・・・(続きを読む
  • ZR-7Sさん

5 2018-12-19

小型で便利です。
値段も安価でお得だと感じました。
これから屋外作業やアウトドアでどんどん使っていこうと思います。

4 2019-07-15

小さい
災害用、車中泊用に購入しました。
まだ使用してませんが大きさがとても小さくてびっくりしました
いままで車のバッテリーを使用して扇風機などを使用してたので使うのが楽しみです

5 2019-05-20

車中泊用に購入しました。
携帯、ランタンなどの充電ぐらいなら1泊は全然余裕でした。
冷蔵庫で使用したら半日でなくなりました。
あまり容量を使わなければ全然使えます。

• mi2853さん
  • mi2853さん

4 2019-04-02

停電時用に購入しました。
スマホやタブレットの充電はもちろん電気スタンドや扇風機等にも使えて大変便利で気に入っています。
使い勝手も良く、お買い得だと思います。
購入して良かったです。

4 2019-01-18

コンパクトで持ち運びも楽々!
まだ使用していませんが、災害時、車中、アウトドア等で活躍してくれそうです。

5 2018-12-19

屋外で電源が無い時やイベント時に本当に使える良いモノでした。

5 2018-12-17

最高です
凄くいいです。
車で遠出する時に重宝すると思い買いましたが、災害時にもしっかりと役に立ちそうなので得した感じです。

5 2018-09-15

届きました。
地震対策として購入しました。また、これから冬になると暖かいものを食べたくなります。車で遠くへ出かけた時などに使ってみたいです。

5 2018-09-15

震災
初めての震度7での地震、からの長時間の停電を経験して、慌てて購入しました。
使わない事が1番なのかも知れませんが、備えあれば患いなし!
期待を込めて大満足で(笑)

5 2018-09-14

配送も早くて良かったです。
おまけ?にハンドスピナーが入っていて子供も喜んでました。
キャンプで早く使うのが待ち遠しいです。

• cs1117さん
  • cs1117さん

5 2018-08-03

なかなか使えますよ‼
容量40800mahですが8lのポータブル冷蔵庫が4時間作動します。
しかも、ギンギンに冷やしてくれてのことです。
車中泊で大活躍です^_^

5 2018-07-25

大変満足しています。
迅速な対応で翌日には商品が届きました。
今週キャンプで使うつもりですが、コンパクトで使い勝手は良さそうです。
このサイズでこの容量は、他には無いのではないでしょうか!
お勧めします。

• SLC2003さん
  • SLC2003さん

5 2018-08-13

ギターアンプに
ZT AMP、Vox VX50AGをボリューム50%でACアウトで30分ほど使ってみましたが、容量メモリがー1くらい。普通に使えることにもびっくりしましたが、かなり長時間使えそうです。電池駆動アンプを買う必要がなくなりました。屋外で演奏する機会のある方皆に勧めたいです。

5 2018-07-20

よい商品です。
ほんとにこの大きさでAC100Vが使えるの?って思いましたが,なかなかどうして
家庭用扇風機(35W)を強でフル稼働してちょうど2時間持ちました。スマホなら軽く
4から5回充電できますね。よい買い物でした。
PS:説明にはありませんがUPSモードというのもあります。車などで充電しながら
電気をとっているときに,エンジンを切ってもOKというとってもお得なモードです。

4 2017-08-12

コンパクトです。
キャンプや非常時用に購入しました。
到着後、家庭用の扇風機で使用してみたところ15〜6時間使えました。
家庭のコンセントと車のシガーコンセントからも充電出来ますし、大変軽いので使い勝手は良いと思います。
取説が英語と中国語だけなので、星一つ減らしました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他