販売期間
2024年02月04日22時00分〜2025年12月06日00時00分
23,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

4 2022-02-26

まだ効果の実感はわかりませんがこれから効果が現れることを信じて使用します!

5 2022-03-03

愛用してたスリムボーテこわれてしまったのでこちらを購入。音を消せるのは地味に良いです。テレワーク中も使えます。スリムボーテは締め付けられる感じですが、こちらは叩かれているような感じがします。ジェルパットは6個になりましたが、多ければいいというわけでもなくむしろ少ないほうがコスパがいいなと思います。

• kiyux18さん
  • kiyux18さん

5 2022-01-28

何となく心惹かれて購入したのですが、予想以上に良い商品でした。
どうにも腰回りの凝りがひどく、慢性的な腰痛持ちでEMSの腰痛ベルトなんかを買ったりもしていました。
ただこの手の商品だと背骨に沿った部分しか電極が無いためあまり効果は無く……。
こちらの商品を使った所、腰回り(特にサイド)にビンビン電気が来て非常に気持ち良く、終わった後はすごく腰が軽くなりました。
マッサージ器具ではなく体を鍛えるものですが、根底は運動不足による凝りなので過程としては間違っていないと思います。
腰に巻き付けるだけで簡単に使えるので、長く使っていきたいと思います。

5 2022-02-05

気になっていた商品をクーポンでお安く購入。腰痛持ちで腰に筋肉を付けたいのですが、まだ使い始めなので効果は分かりませんが、付けて他のことができるこの商品、使い勝手満足です。あとはパットの耐久性がどのくらいか、替えを用意しておかないとと思うのですが、この商品の替えはまだ割引されての販売はなさそうなので、割引されたら良いのにと思います。

4 2022-01-27

腰まわりの運動
商品来て、さっそく使ってみました。筋肉が、動いて気持ち良いです。最近、腰横の筋肉が、退化した感あるので、期待してます。
基本的には、お尻の上と下部に、付けて、するようですね。横に補助スイッチが、あるので、便利ですね。パッドが、やはりジェルなので、別途購入して、交換しないといけないので、星1つ減らしました。電池は、充電式なので、電池交換不要です。これは、グッドです。
購入日時 2022年1月25日 23時31分8秒
注文番号 312540-20220125-00007731

4 2021-09-26

期待していたよりも良い
使用し始めてまたそんなに経っていませんが、効いている感じはします。まだ数日なので、徐々にレベルをあげて調整中です。
使用を続けて少しでも引き締まれば嬉しいです。
一つだけ気になるとすれば、ゲルの粘着力が強すぎて、剥がすときに痛いです。
だけど、後が残ったり、肌が傷ついたりはしません。
注文番号:312540-20210919-00045714

5 2021-09-29

以前違うタイプのスリムパッドを使っていました。
産後、お尻とお腹のたるみが気になり、それに特化したこちらをお買い物マラソン時に購入しました。
モードも3つあり、ウエスト、お尻まわりにはとても使いやすい形状です。

5 2021-09-24

使用後スッキリします
腰回りとピップ、どちらの部位も
一週間ぐらいやってみて効果を
感じてます。もう少し続けで
どうなるか、楽しみです。