TVで大ヒットの商品スリムデボーテがパワー...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-28

EMSは線がある物を以前使ってましたが、ごちゃごちゃするのとゲルがすぐダメになる上、交換パッドが高いのでいつのまにかお蔵入り。この商品は充電式なのと、お値段がお手頃なので(以前使用の物は5万くらいした気が(>_<))お買い物マラソンを機に購入してみました。早速使用、電流はほんと気持ちいいです!ゲルパッドがきちんと肌に触れていないと電流がながれないようで、お腹側はぽっこりお腹のせいか、動きながらだと浮いてしまう部分がでるので、仰向けの安静状態で使用。腰側はスイッチや強さ調整の時に鏡を見ないと難しいのですが、腰痛にはかなり効果ありそう!整骨院で電流治療受けてる時と同じです♪腰側の場合は装着したままでも気にならずに動けます。あとは今後使用を続けて、ダイエット効果が出ることを期待します☆コードレスな分、使いやすいかな?

• AmberGemさん
  • AmberGemさん

4 2018-10-08

使い始めて一週間くらいです。
まだ効果は現れてないような気がするけど、
筋肉に届いてる感じはあります。
変えのパッドもあるのでしばらく続けてみます。

5 2018-09-26

歳をとったせいか一年で5キロ増えてしまいました(/ _ ; )
特にお腹の肉がつきまくったので、慌てて購入(/ _ ; )
実際使ってみたところとっても気持ちいいです。毎日続けます。

4 2018-09-25

効くといいな
商品の箱は薄くて軽いです。なので、梱包はもう少し小さくてもいいかなと思いました。
電気刺激が苦手なので強度は2にしています。電気治療のような感じですね!気持ちいいです。
パットは皆さんのレビューを見て丁寧に扱っていますが、もちが心配です。
まだ始めて二日なので期待を込めて星4つにしました。

• momngaさん
  • momngaさん

4 2018-09-22

ゲルパットが
本体は大満足です
レベルをあげて筋肉痛がきています。
ゲルパットがはがれやすいのが難点なので星4です

4 2018-04-23

使い始めて数日ですが、効いている感じがします。使うと汗が出てきます。もう少し使ったらサイズが小さくなりそうです。

3 2018-10-17

スリムボーテプレミアム
まだ使用していませんが、効果があるといいな。

• pink9267さん
  • pink9267さん

3 2018-10-06

いいんだか……
1週間使ってますがあまり変化なし。
ジェルパットが1週間ぐらいしか持たないから、とてもお金がかかるかも&#128561;
ジェルパット持つと安くならないのかなぁ&#12316;&#128565;