3 2018-07-28

本体の使用感は良かったです。ただ、ゲルパッドの粘着力がなくなるのが早かったです。

3 2018-07-26

新しく
購入しました‼️
効果のほどはまだわかりませんが。。。。。
一ヶ月がんばります

3 2018-07-11

早くとどいてよかつた
ありがとうございます。使ってみたら&電池がはやくなくなりますね。これから頑張って使ってみます

3 2018-07-03

届きました!
注文からすぐに届きました。
ゲルパッドをつけようとしましたが青色のフィルムが剥がれません。
暑さのせいかとも思うので冷蔵庫に入れて冷やしたら剥がれました。
パワーはあるかなと思いますので暫く続けていこうと思います。

3 2018-06-03

効果があるかは、よく分かりません。
日頃から筋トレしていますが、自分で鍛えられる筋肉以外を動かしてくれてると思うと使い続けようと思います。

3 2018-05-28

よくわからない
使ってみて今の段階では、肩こり用のマッサージ機器と使用感が変わらないと言う感じです。筋肉が全く動いてないとまでは言わないけど、痩せる気もしません。
腕足用のパットも、たった3回使用しただけで、引っ付かず落ちてしまうようになりました。
同じような形態で半額くらいのがあったのですが、効果や質等を考えて、こちらを購入したのですが、残念な結果に。
高い買い物だったなぁと…。
とりあえず継続して使用して、効果を待ってみようかと思ってます。

3 2018-05-19

初めてこの手の製品を購入しました。
使い始めたばかりですが、ちゃんと効いている感じはあります。
どれだけ効果があるか、継続して使ってみたいと思います。
ジェルパッドがかなり貼りにくかったのでその分星はマイナスです。

3 2018-05-16

初EMSですが、レベル2あたりから筋肉が動いている感じが伝わってきて結構いい感じです。
しかし、使用前のパットの装着が非常に難しくて面倒なのが残念。
ゲルパッドのフィルム(特に青色フィルム)が剥がしにくい上に、気泡が入らないように張り付けるのが難しい。
一つ失敗してしまいました。。。
もう少し張り付けしやすいように改善してほしいです。

3 2018-05-15

ふとした時に出来るのが便利。収納にも困りません。ゲルパッドの消耗が早いかな?

3 2018-04-24

ゲルパッドを貼り付けるのが少し面倒です。しっかり効いている感じがありますし、片付けやすいので使い勝手はいいです。

3 2018-04-23

受注番号]312540-20180418-00032705
どの位の刺激で使用したら良いのかよくわからないのですが
筋力が付くのを期待して使用してみます

3 2018-04-11

EMS 初体験です。想像以上に薄くて軽かったです。
ゲルパッドは消耗品で使用目安は20回程のこと。継続していくにはコストが高めなのが残念です。
まだ始めたばかりですが、効果に期待しています。

3 2018-03-26

3個セットを購入した。二つは正常。ひとつは接触不良?
継続使用中です。
効果はまだこれからですけど。
高いのを買わなくてもこれで良いのではないかと。

3 2017-11-25

刺激が足りない。
腕用はいいですが、お腹用は刺激が弱すぎて物足りない感じですね。バタフライアブスの方がいい感じ。シールも手にくっついてはりずらい。

3 2017-11-12

電池が、すぐ無くなる…パットが薄いのは良いけど…剥がれやすいのが難。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他