《特価45%OFF!》スポパッドお腹用1+腕脚...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAYA0489さん
  • SAYA0489さん

4 2019-09-13

初めに使ってみた感じちゃんと筋肉が動いているようだったのでヘビロテになる予定ですが
ジェルパッドが微妙です…
替えを買うにしても、この微妙な感じなのに高価格…試行錯誤してみます!
本体はとてもいいと思うので星は4つです!
電池を入れる時上手く凹みにはめないと傷が着いてしまいますので皆さんもお気を付けて!

5 2019-03-11

とどいてから早速使っています
ボタン電池なのがどうかなーと思ってました。
操作はとても単純で簡単です
レビューでいろいろみてたので最初からレベルマックスでやってみましたが
結構しっかりビクビクして腹筋とかは張っている感じがするので効果がありそうです
これからしっかり使用してさらに効果を見極めたいと思います

4 2018-12-26

頑張ってます笑
とても、軽くて使いやすいです。
一応、毎日使ってますが…結果はいつでるか?笑
満足してますが…ひとつ、パットを貼る時に粘着力が強くてなかなか剥がして本体に貼る事ができませんてした。
そこは、改良してほしいです❗
パットの替えを買う予定ですが…上手に剥がせないと体につける時の粘着力が弱まってしまうと思います

4 2019-05-13

お腹にビリビリきて効いてる感じです。
取り外す時、パットの粘着ジェル?みたいなのが皮膚に若干残ります。
あとは粘着力がどれだけ持つのか?もし弱くなったら腹巻きでもすれば大丈夫かな?

4 2018-04-18

ピリピリ〜期待しちゃいます
早速本日届いたので、すぐにセットしておなかにペタリ!!15マックスまで上げて
ピリピリと刺激が、段階で腹部に響きます。
1.セットが簡単ですぐに始められる
2.ピリピリと刺激をしっかりと感じられる
3.ながらで出来るところがいい。自動で20分で止まる
4、二の腕はかなりの刺激で、ぴくぴく手が動きスマホは打てないぐらい
5、二の腕、腹部とも自分では動かせない部分に刺激が伝わっている
6.はがす時に、ジェルパットが、肌にくっいて取れてしまい1回でジェルパットが剥がれた。
20日が取り替え目安とあるが、パットのはじが1回でべろべろになっているので
交換が速そうです。
7、替えゲルパットのコストが高すぎる。もっと安ければたくさんリピする人が増えると思う。
8、しばらくは続けようと思う、1回目昼夕方に腹部に軽い筋肉痛を感じる
私は、骨盤の後ろにもつけて使い、マッサージのようでとても気持ちがよかったので
毎日続けられそうだ。
細くなったらいいな〜、私の結果待ちしている友達がたくさんいます(笑)

4 2018-04-18

粘着パッドが、、、
他のEMSも使ったことありますが、パワーもあるしこちらもとても良いと思います。
しかし、粘着パッドの粘着力がとても弱いので残念。。
届いて直ぐに使いました。1セット終わって場所を変えてもう一度やろうと思ったらもう貼り付かない。。ヒップの下をやろうと思ったら全然落ちてしまうので、レギンスを履いて落ちないようにしました。お腹も腹巻をして落ちないようにしました。

5 2018-10-09

骨折のため運動できない私がやせた
腰椎の手術後、運動があまりできない私。最近、ストレスでよく食べるようになり、10キロも体重が増えてしまいました。そこで、スポパッドを購入してお腹やわき腹、太ももにあてました。最初は体重は減らないのですが、お腹がへっこんできて、くびれも戻ってきつつあります。まだ背中のぜい肉や太ももの大きさも気になるので、ゲルパッドを再購入してさらに続けようと思います。
ぜい肉,脂肪が筋肉に代わってきているので、体重は少しずつ落ちてきますが、とても歩きやすく、体が動かしやすくなりました。
おかげで スポパッドと少しの運動で10キロ増の体重は5キロ落とせました。あと5キロこのまま落として みんなに「やせたね〜」と言われたいです。

5 2018-08-10

早く届きました
電池入りなので届いてすぐ使えました☆
マックスの強さが私には弱いかなと思いますが、筋肉はすごく動いてる感あります◎

4 2018-08-03

適度な刺激
初めて購入してみましたが、ボタン電池なのに適度な刺激はあります。レベル15まで上げられますが、使用して1週間でレベル8まで上げられました。主人も使っていますが、もうレベル15で利用しています。購入前にコメントで、ジェルパットが弱いと見てたので、持ちを心配していましたが、今のところ問題なく使えています。

5 2018-06-24

腕用のパッドは勝手に腕が動いてしまうくらいで効いているような気がします。ただ、右と左で効き具合が違うのは、腕による違いなのか、機械によるものなのか、もう少し様子を見ようと思います。
お腹は脂肪が厚いせいか、腕ほどは感じません。力を上げて使ってみます。

5 2018-05-02

半信半疑で購入でしたが、電池1つでこんなに強力にピクピク動いているのを見てびっくりしました。まだ使い始めて間もないですが、線がないため何かしながら〜ができてとても嬉しいです。これなら続けられそう。いい商品に出会いました。
また、すぐに送られてきましたので心に決めてすぐに始められるという感じでした。購入するときと届く時に時間差がかなりあったら熱も冷めますもんね。熱が冷めることなく届いたため毎日楽しく使ってます。

4 2018-04-28

手軽です
効果はわかりませんが、ものぐさでも続けれそうです。
頑張って続けてみようと思います。

4 2018-03-21

ピクピクして面白い
セールで買いました(^_^)
仕事柄運動はしていますが、なかなか減らず、特にヒップラインはどうにかしたくて購入。
着けるとき冷たいけど使いだしたらピクピクしてるの分かります‼️
できる限り使って頑張ります‼️
お店の方の対応は早くすぐに届きました(^_^)

5 2018-10-08

薄く軽く、何より手軽に使用できます。
強さも調整でき、最近は最高の15で使用しています。

5 2018-08-13

パワーも強いし使いやすいです
ゲルパッドはこんなもんでしょう
ぐにゃぐにゃにならず しっかりしている方だと思います