販売期間
2021年12月04日22時00分〜2024年02月09日22時00分
24,552円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-18

スリムデボーテプレミアムをセールで買ってみて良かったのでこちらも購入。
こっちの方が更にいいです!
使いやすくて電気の大きさ?も◎
毎日太股・腹筋に使っていて、姿勢が改善したのか、背中の痛みが良くなりました。

5 2019-07-23

替えゲルパット いただきました。
膝に不安があります。
スポーツジムで体験してどうしても欲しくなり楽天で見たら
替ゲルパット追加でプレゼント
とあったのでネットで購入しました。
消耗品ですので助かります。
使い方簡単で毎日使うのが楽しみです。
結果が出たらもっと嬉しですね。

4 2019-07-16

手軽に筋トレ
準備や片付けに時間がかからないので続けやすいと思います。他のEMSも持ってますがコレが一番筋トレしてる感があります。慣れないとギューっと痛いので、最初は心地いいくらいのレベルでやるのがおすすめです。

4 2019-06-27

期待を込めて
購入して随分立ちますが、やったりやらなかったり…
やったあとは筋肉痛になるので効果はあるのかと…
ただ、パットがすぐ駄目になるところがマイナスです。

• hana7656さん
  • hana7656さん

5 2019-06-26

とても効果があります。ヒップアップ。ウエスト、太もも、筋肉もちゃんとできます。
テレビを見ながら、家事をしながら。
ながら族で効果あるので、しっかり使いこなしてます

5 2019-06-02

使い方も簡単で効果あり
初めて使わせて頂きましたが、使い方も分かりやすく、空いた時間で効率の良く筋トレが出来てます。オススメです!

4 2018-07-19

使いやすい
充電も手軽で、使いやすく収納もコンパクト

• 0ichigoさん
  • 0ichigoさん

4 2018-04-30

試に買ってみましたが、振動が気持ち良く、肩こり等にも使っています。安い電池タイプの物も持っていますが、振動感が全然ちがいます。
ジェルパッドの端が肌に残ったり、剥がれやすかったりするので、マイナス1にしました。

5 2017-12-25

家庭用にしてはすぐれた商品です、お腹にぐぐっと効きます。充電式なので電池購入がいらないのも良いです、日本製品なので安心です。

5 2017-12-02

効果ありそうです!
知人から勧められて購入しました。脇腹やふくらはぎに使用しています。初回から筋肉痛になり、効果を実感しています。家事をしながら使えるのでとても便利です。電源のオンオフ、レベル調整のときだけ電子音がなりますが、それ以外は静かなので、家族も気づきませんでした。使い方も簡単なので、毎日続けられそうです。

3 2018-01-07

コードレスだし使いやすいです。パワーもあります。
でも、パッドの粘着がすぐ効かなくなるので、付け替える頻度は高まりそう…
10回も使ってないのにカーブの所なんかは引っ付かないので何かで固定したり工夫してます。
これで体が締まるとかは正直難しいかなと思いますが、私はマッサージ代わりとリンパを流す目的で使ってるので問題ないです!