【メーカー直販】スリムパッド替えゲルパッ...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ipoさん
  • Ipoさん

5 2018-08-08

お安く購入できてよかったです。
毎月購入するので、お安く購入できてよかったです。

2 2019-06-26

コスパ高すぎ
腰痛対策で使用している。結構効く。しかし替えゲルパッドがすぐダメになり頻繁に買い換えなければいけない。3000円以上するので、電気を肌に直接感じ少々痛くても我慢して使っている。結構なビリビリの痛みに耐え続ける必要がある。普通の人ならこの苦痛に1ヶ月は持たないと思う。コスパ高すぎる為我慢できなくなるギリギリまで使用している。こんなゲルパッドが3000円以上するとは到底思えない。もう元は取ったと思うのでそろそろ客に還元して頂きたい。原価考えても500円で十分利益出ると思いますが・・・・。お安くしてくれるのを期待しております。

3 2018-06-14

コスパが・・・
商品は悪くないのですが、コスパ悪すぎです。1か月に1回取り替えなければならないのはちょっとなぁ。ほんと、残念です。