• fuafu8さん
  • fuafu8さん

3 2019-12-22

今まで届いた物が全て昔ながら…
だったので、どの様な物が届くのか…。期待を込めて星5つ。昔ながらの物でもいいので、性能が良い事や、効果がある事を期待しています。先程届きましたが、、、あれ?使えないと思ったら、4時間の充電の後に使用が可能になるのですね。(追記です)4時間の充電後に使用しましたが…4時間充電して使えるのは20分程度(泣)効果はありそうですが、値段相応です(泣)そして使い方は説明書を読みながらでないとわからないです。周波数など、変わってくるようでが、モードの切り替えの表示が説明書を読まないとわかりません…。ヒートテックケアという、モードと、リフトアップというモードが個人的には好きです。そして、バッテリー表記の不具合なのか…すぐにバッテリー表記0になり、また1くらいの表記に戻り…。代替え品と効果してくださる様でした。次に来るものは、きちんとした物が届きますように。。そして、これいつ製造されたのでしょう…。どこを見ても製造された日がわからないです。少し古いのかな?バッテリー不良…。
追記:交換品とどきましたが、交換品も秒で、電池のバッテリーマークの所が、1にまで減ります。ですので、もうこういった作りのものか、バッテリー自体が元々弱くなっているのだと思います。
お店様の対応は凄く良いので、評価はさげたくないですが、商品自体がこの状態ですので、お店様と美顔器さんへのありがとうの気持ちを込めての評価で星を一つずつ付けさせていただきます。

4 2019-09-11

期待を込めて
スーパーセールでお安く買えたので嬉しかったです。
加齢と共に出てくるたるみの進行が少しでも、遅らせることが
できることを期待して毎日頑張ってみたいと思います。
今日初めて使用しましたが、なかなかの使用感がありました。

5 2019-08-15

購入者
買って良かったです。毎朝、3分間の顔マッサージを続けています。

5 2019-03-28

美顔器、本当は他メーカーのもっと高いものをずっとお気に入りに入れて狙っていたのですが、こちらのがタイムセールに出て、レビューも良かったので、急遽衝動買い。
これも運命だわ。
色々なモードがあって、説明書を読んでもどれからやればいいのか、どれが私に必要なのかよくわかないけれどとにかくGO!
1から始めるよう書いてあったけれど、1はピリピリ感があまりなく、効いている感じがしないので、翌日は思い切って4!そうしたら刺激強過ぎ!レビューにあった通り銀歯とかあるとキャー!って感じですね。
すぐに2まで下げました…
翌日からは3で。3分なんてあっという間で、もっとやりたいくらいですがそこは我慢我慢…。
でも化粧ノリがすごく良くなった。肌が滑らかになりました。ホント、ホント。
これは続けたい、いや続けなくっちゃ!
せっかく買った、自分への少し早い誕生日プレゼント、すぐできるし簡単だからまずは1年続けてみます。

4 2019-02-25

肌は滑らかになります。
使用してから10日ほど経ちました。
あるレビューにもありましたが、説明書が分かりにくい(丁寧過ぎて、初めて使う人にはかえて分かり難く感じます。) ヒートエステケア、ウォームアップ機能は温かさが伝わり難く、専用ゲルが固まるのも速い。初日、2日、3日と恐る恐る強度1~2で使用しましたが、このままだと使わなくなってしまうんじゃないかと不安になりました。
4日目からリフトアップを強度3で、顔の両側に3分ずつ、5目からはエクササイズを強度3で行いました。入れ歯、差し歯などはありませんが、歯を削った後など空洞があったら響きます。
ここ数日はエクササイズを強度4にして3分ずつやっています。シワなど顎辺りの変化は全くありません。(毎日自撮りして比較) 一つ、毎日蒸しタオルを当ててからゾーガンキンハイパーを使っているし、使用後は再び蒸しタオルで軽くゲルを拭き取ってから化粧水、乳液、栄養クリームを塗っているので肌がなめらかになりました。
1ヶ月は頑張って使い続けてみたいと思います。

4 2018-12-15

筋肉のピクピクに驚き!
階段での頬肉の揺れが気になりだし…初めて美顔器を購入しました。
いざ使ってみると、筋肉がピクピクするので効いてるのが分かります。強さ4の使用を5日くらい続けると、自分でもその効果を感じ…1ヶ月くらい経つと頬の揺れも感じなくなり、顔も少しシャープに♪そして2ヶ月経った今は2〜3日に1度の使用に落ちついています。
こんなに顔の筋肉を使っていなかったことと、効果に驚き!エステより安価で出来ますから、エステを考えてる人にオススメです♪

4 2018-11-17

じんじんします。
かなり、電気がビリビリきます。
効いてる感じがして嫁が気に入りました。
確かにな治療している虫歯には、ギーンとかなりきます。

4 2018-10-03

肌質が良くなる!
50%オフクーポン使用で半額で購入でき、とってもお得でした!!
使用後の肌がつるつるになります。まだ1回の使用なので、リフトアップはこれからかな。もともと、法令線やたるみはないので…効果がわかりづらいかもしれませんが、顏の輪郭が丸くなってきたような気がするので、引き締めたくて購入。あとボディにも使えてお得な気がします。

3 2018-08-30

37歳目前で
ほうれい線と向き合う決心をし、美顔器の購入にいたります。出力1では物足らず2からスタート。美顔器を初めて購入&使用したので、まだハッキリ効果はわかりませんが、刺激が気持ち良かったです。毎日の洗顔でのマッサージだけでは歳には勝てないと言うことか!と思い知らされました。美顔器の刺激を借りて老けて見えないように頑張るぞ〜!!!!

• 主婦Zさん
  • 主婦Zさん

4 2018-08-23

顎のたるみが気になって購入しました。何となく効果はある気がします。電気がビリビリと来て、少し身構えますが…。

5 2018-07-08

初めての美顔器購入。お得に買えて満足です。
効果はまだわかりませんが、お肌への刺激が気持ちいいです。使い続けた後の効果に期待します。

5 2018-06-30

いいですよ☆
初めて美顔器を使いました。結構なびりびり感で効果がありそう。
使用後の顔はたるみがアップした気がします。ムリなく続けたいと思います。

3 2018-06-18

あまり
暖かくならないけど、こんなものでしょうか?
まだ始めたばかりで効果はなしです。

5 2018-05-28

ほうれい線がやばい!
鏡を見るたびほうれい線が気になり、なんとかしないとやばいと思いこちらを購入しました。ラジオ波は初めてですが、脂肪細胞にアプローチし表情筋が刺激されて小顔効果が期待できそう。面倒くさがりの私ですが頑張って続けてみます!

5 2018-05-21

ゾーガンキンハイパー!
注文番号:312540-20180513-00146814 暖かさはあまり感じられないのですが程よい刺激と揉む感じは心地よいです。普通5分計が多い 想像してたより3分っていいですネ。まだ 数回の使用ですが 確かな手ごたえを感じます。置く代が充電器だったら良かったかなぁ とも思ってしまうのですが……… 買って良かった商品です。