【メーカー直販】ゾーガンキンハイパー ZOG...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-25

肌は滑らかになります。
使用してから10日ほど経ちました。
あるレビューにもありましたが、説明書が分かりにくい(丁寧過ぎて、初めて使う人にはかえて分かり難く感じます。) ヒートエステケア、ウォームアップ機能は温かさが伝わり難く、専用ゲルが固まるのも速い。初日、2日、3日と恐る恐る強度1~2で使用しましたが、このままだと使わなくなってしまうんじゃないかと不安になりました。
4日目からリフトアップを強度3で、顔の両側に3分ずつ、5目からはエクササイズを強度3で行いました。入れ歯、差し歯などはありませんが、歯を削った後など空洞があったら響きます。
ここ数日はエクササイズを強度4にして3分ずつやっています。シワなど顎辺りの変化は全くありません。(毎日自撮りして比較) 一つ、毎日蒸しタオルを当ててからゾーガンキンハイパーを使っているし、使用後は再び蒸しタオルで軽くゲルを拭き取ってから化粧水、乳液、栄養クリームを塗っているので肌がなめらかになりました。
1ヶ月は頑張って使い続けてみたいと思います。

4 2018-10-03

肌質が良くなる!
50%オフクーポン使用で半額で購入でき、とってもお得でした!!
使用後の肌がつるつるになります。まだ1回の使用なので、リフトアップはこれからかな。もともと、法令線やたるみはないので…効果がわかりづらいかもしれませんが、顏の輪郭が丸くなってきたような気がするので、引き締めたくて購入。あとボディにも使えてお得な気がします。

5 2019-03-28

美顔器、本当は他メーカーのもっと高いものをずっとお気に入りに入れて狙っていたのですが、こちらのがタイムセールに出て、レビューも良かったので、急遽衝動買い。
これも運命だわ。
色々なモードがあって、説明書を読んでもどれからやればいいのか、どれが私に必要なのかよくわかないけれどとにかくGO!
1から始めるよう書いてあったけれど、1はピリピリ感があまりなく、効いている感じがしないので、翌日は思い切って4!そうしたら刺激強過ぎ!レビューにあった通り銀歯とかあるとキャー!って感じですね。
すぐに2まで下げました…
翌日からは3で。3分なんてあっという間で、もっとやりたいくらいですがそこは我慢我慢…。
でも化粧ノリがすごく良くなった。肌が滑らかになりました。ホント、ホント。
これは続けたい、いや続けなくっちゃ!
せっかく買った、自分への少し早い誕生日プレゼント、すぐできるし簡単だからまずは1年続けてみます。

4 2018-12-15

筋肉のピクピクに驚き!
階段での頬肉の揺れが気になりだし…初めて美顔器を購入しました。
いざ使ってみると、筋肉がピクピクするので効いてるのが分かります。強さ4の使用を5日くらい続けると、自分でもその効果を感じ…1ヶ月くらい経つと頬の揺れも感じなくなり、顔も少しシャープに♪そして2ヶ月経った今は2〜3日に1度の使用に落ちついています。
こんなに顔の筋肉を使っていなかったことと、効果に驚き!エステより安価で出来ますから、エステを考えてる人にオススメです♪

4 2018-11-17

じんじんします。
かなり、電気がビリビリきます。
効いてる感じがして嫁が気に入りました。
確かにな治療している虫歯には、ギーンとかなりきます。

• 主婦Zさん
  • 主婦Zさん

4 2018-08-23

顎のたるみが気になって購入しました。何となく効果はある気がします。電気がビリビリと来て、少し身構えますが…。

5 2018-07-08

初めての美顔器購入。お得に買えて満足です。
効果はまだわかりませんが、お肌への刺激が気持ちいいです。使い続けた後の効果に期待します。

5 2018-06-30

いいですよ☆
初めて美顔器を使いました。結構なびりびり感で効果がありそう。
使用後の顔はたるみがアップした気がします。ムリなく続けたいと思います。

• mo10517210さん
  • mo10517210さん

5 2017-10-15

届いてすぐ使いました。翌朝、鏡を見ると顔の輪郭がスッとしている⁈ 気がしました。初めは1から始め、2にしてみたら、顔の筋肉?が動く感じが面白い。銀歯があるところには使えません、と説明書に書いてありましたが、確かに銀歯のあるところはキーンとします…
ジェルが乾いてくると効果が薄れるように感じるので乾いたらその都度足して使ってます。
ジェルもお肌がモチモチするような気がします。
身体にも使えるようなので、楽しみです。
他の美顔器と迷いましたが、こちらを買って正解だったと思います。
少しずつ顔がスッキリしてきているような気がしています。

4 2017-08-11

楽しみです!
注文番号:312540-20170805-00003803
目元の垂水、眉間、おでこのしわが気になっていたもので、購入しました。
商品到着後、説明書を確認すると、目付近とおでこには使用しないでください、と書かれていたのが少々残念に感じながら、使用してみました。
仕様手順はわかりにくく感じましたが、刺激が本当に心地よいく短時間でお手入れ完了しました。
使用後のお肌の感覚がすごくよかったです。
まず、縦に着ろがっていた毛穴がひきしまって、全く目立たない!
使用後に顔を洗ったら、ツルツル、そしてなんか顔が一回り小さくなったような感じがしました。
全体が引き締まると、目じりのしわ、おでこも目立たなくなるのかな?と期待します。
ただ、使用後の美顔器のお手入れが、ジェルが固まり細かい部分の汚れが取れにくく苦労しました。
ふき取るだけでは汚れが取れなくて麺棒を使用してやっときれいになりました。
お肌にはとてもよさそうで、全体的には満足したお品でした。
また、今回の購入の特典ではなかったのか忘れてしまいましたが、専用ポーチが入っていなく残念でしたので★-1にさせていただきました。

5 2018-01-16

とても満足しております(#^.^#)
色々と試してきましたがリラックスタイムに良い感じでございます(*^^*)
しっかり微弱の感覚も効果があると期待しております(*^^*)
お気になります方にオススメさせて頂きます(#^.^#)

5 2017-08-15

初めての美顔器
身体用の某EMSベルトは持っていたので感覚はなんとなく知っていましたが、自力では動かせない部分の顔の筋肉が動いて気持ちいいです。
専用ジェルを塗ったところだけ電気が流れます。面白い(笑)
顔のたるみ、法令線が気になっていましたが、一回の使用でもリフトアップして法令線が薄くなった気がします!もっと使い続けてみます♪

5 2018-05-18

効果ありそう!
初回からなんか小じわが少なくなったような💦肌が柔らかくなった気もします。
ずっと続けてみる価値はありそうです!

5 2018-05-18

今まで色々な美顔器を使ってきましたが、一番効果あります。アゴのたるみが使い終わった後は引き上がった感じがします。持ち運びもできてとても気に入りました。

5 2018-02-18

小型で便利
今まで使用している美顔器は大きく持ち運びができません。これからはいつでもどこにでも持ち運ぶができるので便利で嬉しいです。使い方も簡単で気に入っています。