【メーカー直販】スリムデボーテプレミアム...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-04
  • 何度も復活させてきたパッド
  • 指を水で濡らしヨレた部分を優しく伸ばして、なんとか復活させていたパッドも限界に近くなってきたので替えパッドを購入しました。これでしばらく使えるので(2回分の替えパッドを購入したので)腰痛や体型の変化が改善するまでスリムデボーテを使っていきたいです。注文番号:312540-201 80628-0003 2705 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-07
  • 当分使えなくなりました
  • 本体を日テレのテレビショッピングで購入し、20〜30回ぐらいでゲルパットを交換しないといけないと説明書に書いてあったので、購入した時に付いていたゲルパットがまだ大丈夫な内に購入しました。器械を装着すると振動が心地よく1日1回のペースでしていましたが、20回ぐらい使ったところで振動しなくなりました。その時、ゲルパットの交換時期かなと思い、購入したゲルパットに替えましたが、それでも振動しな ・・・(続きを読む
  • sato6696さん
  • sato6696さん

4 2017-10-29

本体購入時のパットは早々にへたってきていますので助かりましたがお値段が、、、、でしょうか。

• bunbun69さん
  • bunbun69さん

4 2018-06-04

安くしてほしい
スリムボーテプレミアム、毎日使っています。
替えのゲルパッドは必須なので定期購入でお安く販売してほしいです!

4 2018-05-18

必需品
なかなか高価ですので、使い方を考えています。
ネチネチが肌に着くのが嫌なので、使う前にローションで肌に膜を
つくってから使っています。

4 2018-01-12

本体と一緒に
消耗品が高くつきますね。半額だったので
本体と一緒に購入しました。
30回の使用は無理かなー肌に残るネチネチが気になる。

4 2018-10-04

何度も復活させてきたパッド
指を水で濡らしヨレた部分を優しく伸ばして、なんとか復活させていたパッドも限界に近くなってきたので替えパッドを購入しました。これでしばらく使えるので(2回分の替えパッドを購入したので)腰痛や体型の変化が改善するまでスリムデボーテを使っていきたいです。注文番号:312540-20180628-00032705

5 2018-09-19

半額
半額で買えてラッキーでした。ちょっとペタペタするけどすぐにペタペタ感なくなるまた半額のとき買いたい

• mio太郎さん
  • mio太郎さん

4 2018-05-27

本体の気持ち良さ
ゲルパッド自体はへたるのが早い気がしますが、本体の気持ち良さがあるので買わずにはいられないというのが正直な気持ちです。もう少し安いと助かります。

• waldyさん
  • waldyさん

5 2018-09-22

まだ、交換しなくても大丈夫かな…と思っていましたが
交換するとパワーアップしたので
定期的に交換することの必要性を感じました。

5 2018-05-31

クーポン感謝
2セットを50%オフで購入。しかも、このパットかなり、長持ちします^ ^ ありがたい。

4 2018-05-21

半額クーポンで、ストックとして購入しました
どれくらい持つものなのか
本体についていたものは部分的にすぐによれてしまっているので、使い方にもよりますね
長く使えればいいのですが、コストがかかりますね

5 2018-04-09

今回は半額で購入できたので満足です。
効果があれば半額でなくてもまた購入します。

5 2018-03-20

頑張ってます。
まだ効果は不明ですが、いまのところ毎日頑張ってます!たしかにパッドの消耗が早いような気はします。

5 2017-11-17

消耗品を安く購入でき、とてもありがたかったです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-12-13

他のを使ったら、薄いしベタベタだし、体に残るし、散々でした。値段高いですが、やはりこのゲルパッドが使いやすいです。消耗品なのでもう少し安いといいですね

5 2017-07-17

ゲルパット無くては困ります
ヘビロテです
少しの時間で鍛えられるし
腰痛も少し軽くなってきました
使い続けます