【メーカー直販】スリムデボーテプレミアム...(クルールラボストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-12-13

他のを使ったら、薄いしベタベタだし、体に残るし、散々でした。値段高いですが、やはりこのゲルパッドが使いやすいです。消耗品なのでもう少し安いといいですね

• sato6696さん
  • sato6696さん

4 2017-10-29

本体購入時のパットは早々にへたってきていますので助かりましたがお値段が、、、、でしょうか。

5 2017-06-23

届きました
ゲルパットの減りが早く早速購入。
本体購入者のみで買えるこの半額セールは大変助かります。
できればもう一度この価格で買いたいーー!

5 2017-11-17

消耗品を安く購入でき、とてもありがたかったです。

4 2017-09-17

交換用
使ってるうちに粘着性が悪くなってくるため、交換用は絶対必要。まとめ買いが断然お特。
発送が早くて梱包もしっかりしているため、良ショップ。

5 2017-07-17

ゲルパット無くては困ります
ヘビロテです
少しの時間で鍛えられるし
腰痛も少し軽くなってきました
使い続けます

2 2017-12-01

初めのパットと違う感じ
すぐに届いて助かったのですが…
最初に付いていたゲルパットは剥がした時ゲルが残らなかったのですが、今回のパットははじめから皮膚にべったり張り付き皮膚にゲルがべったり残ります。
台紙が前回と違っていたので古かったのかな?
今回は30回ももたないと思います。

2 2017-11-18

成果が出るまで
初めて使ったのですがゲルパットですから、使い勝手はまあこんなも感じだと思っています。
成果が出るまで頑張りたいと思います。

3 2017-08-07

当分使えなくなりました
本体を日テレのテレビショッピングで購入し、20〜30回ぐらいでゲルパットを交換しないといけないと説明書に書いてあったので、購入した時に付いていたゲルパットがまだ大丈夫な内に購入しました。器械を装着すると振動が心地よく1日1回のペースでしていましたが、20回ぐらい使ったところで振動しなくなりました。その時、ゲルパットの交換時期かなと思い、購入したゲルパットに替えましたが、それでも振動しなくて、今、日テレに点検に出しているのでゲルパットに関しては、使ったらヌルヌルして少し気持ちが悪かった。ただ注文してから届くまでが速かった。ぐらいの感想しかわかりません。本体は購入から1カ月ぐらいなのに壊れていると電話で説明してもなかなか対応してくれず、やっぱりテレビショッピングはダメだと思いました。

3 2017-07-02

値段が高い。ゲルパット交換してすぐ、剥がれてしまった。あんまりもたない。