2021/10/07
    て1981んさん
    本体を買った時のジェルバッドと比べて薄く感じました。高額なのに、これならば、本体を2個買った方がマシな気がします。
    注文日:2021/10/05
    2020/09/10
    高い割には…
    替えのパッドが届きました! 箱が潰れていました… 最初のよりベタつくのはなぜ? 値段も高いし、小さいのだから、配送選択で初めからメール便で送って頂けると助かります。通常配送だと千円近くかかります。高い!!千円もかかるのに箱が潰れて届くのはどうかと思います! 本体自体はとても良いのだけれど、パッドは他で買えないか探してみようと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/07
    2020/11/02
    この度は数ある商品の中から弊社製品をご購入頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューを投稿頂き感謝いたします。 箱が潰れていたとのこと、大変申し訳ございません。 配送工場に共有させていただき、再発防止に努めさせていただきます。 また、配送方法につきましては楽天の仕様上、デフォルトが宅配便となってしまっておりますが、注文画面にてメール便をご選択いただけます。 その場合送料無料になりますので、ご検討いただけますと幸いです。
    2019/10/13
    きをつけピッ!さん
    くっついて剥がれない。
    発送から到着までは早くて助かったのですが、今回のゲルシートは本体に貼り付けるまではいつも通りですが、使用後保護シートをつけておいたら保護シートごとなかなか剥がれず、ゆっくりでも剥がそうとするとゲルシートがちぎれそうな位です。 変に柔らかいというか...再購入して2日目にはシートがダメになりました。。残念です。
    自分用
    注文日:2019/10/09
    2018/10/24
    reyona777さん
    リピーター何度か購入してるけど、、、
    高いし、、長持ちしない、、 初めの、購入した時のゲルパッドはこれより長持ちしたのですけど、、 夏は特に汗のせいでかベットベト、、ゲルパッドもすぐクルマって剥げてくるし、皮膚にもベトベトがつくし、洋服までなかなか取れないベトベトが、。 他のメーカーでさがしてみようと思います、。 とにかく、高い。長持ちしない、、ベトベトになる、、使いにくい、、残念です(T_T)
    注文日:2018/10/24
    2018/09/16
    1回で剥がれてくしゃくしゃになった
    1回目に購入したものは、ベタつくけどレビューほど悪くはないかなというかんじでしたが、 今回届いたものはベタつくどころかベッチャベチャで、初回使用時に機械側から剥がれ、丸まって使用できなくなりました。 最悪です。 本体に1年保証があっても必需品がこれでは使えません。 腕用に買った1000円くらいのちゃちなEMSの方が快適に使えています。 無駄な買い物でした。
    注文日:2018/09/04
    2018/08/12
    耐久性なし
    使用の都度ゲルが千切れて取れていきます。 本体は気に入っているのですが、消耗品の品質がこれでは続けられません。
    注文日:2018/08/04
    2018/06/12
    ちゃたろう1001さん
    最悪
    一回使用しただけで、すぐに剥がれてしまい、使えませんでした。高いお金をだして、予備として購入したのに。。。あまりにもひどいです。
    注文日:2018/04/14