2017/10/03
    チアキリンさん
    この製品を買う前に
    ズバリ私は不器用です。なので、取扱いに関してだけこの製品は不向きでした。 まず、パッドについて。 表現が悪いですがネズミ取りのようなとりもちのような柔らかくて非常にベタベタです。 パッドの形も崩れやすくとても取扱いに気を使いますね。他のレビューにもあるよう2.30回より消耗が早いかもしれません。 製品自体について。 効果はすごいしきちんとあると思います。 ただパッドのが8ヵ所もあるのを想像してください。 8ヵ所もとりもちがあるんですよ?取り外しが大変です。 この製品を使ってみて思ったのは大きすぎる…っと。 せめてパッドがここまでべたべたで柔らかくなければ取扱いもどうにかなりそうだけど、毎回このベタベタを慎重に皮膚からとるのは難しい。 あと皮膚がデリケートな方は使えないと思います。 製品は良いですが使用方法は悪いと思います。 この製品を買うか迷っているならまず市販の物を試してみてもいいのかも。パッドがどんなものなのか確認してからが良いかと。 この製品のパッドは本当にとりもちのように柔らかくて粘着力強いです。 1日使った感想 次の日筋肉が絞まってる感ありました。Σ(Д゚;/)/ 筋肉でもインナーマッスルが引き締まり、あー昔のお腹だ!っと感動しちゃいました。
    注文日:2017/09/30