• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-04-21

すごい
あまりの安さにびっくりしました。説明書をしっかり読んでから使用しようと思っています。右目の周りが時々、痙攣して困っていたので、マッサージしたいなあと思っていたので、GOODタイミングでした。楽しみです。

4 2017-11-24

まだ使用していませんが…
届いたばかりで使用していませんが、安くて良さそうなので購入してみました。
商品が10日くらい経過しているのになかなか届かなくて、問い合わせしたところ、出荷ミスとのことでした。
電話の翌日には届きましたので、ミスとは言えども早急な対応してくださいました。
現在、商品に関しては★3つですが、
使用しましたら、追記させていただくようにいたします。
【追記】12/18
使用してみました。
手袋なのにEMSが効いてます。
顔に手を当てる際、場所によりEMSの伝わりやすい部分と伝わりにくい部分があると思いますが、自分の手の位置調整で何とかなります。
こちらの手袋にはジェルが入っています。
手袋を使用する際に、ジェルを手袋に塗るのですが、ジェルが少なくなるとEMSは効きません。
お手軽と思って購入したんですが、ジェルを塗るのはちょっと面倒です。
手袋にジェルを付けると、説明書のページがめくりにくくてちょっと困りました 笑!
でも、これはEMSが効いているので、続けるとリフトアップになりそうな予感がします。
慣れるまで時間かかるかもしれませんが、継続的に使用したいと思います。

4 2017-11-14

ずっと気になっていた商品。同じ商品なのに他店と比べてかなりお安いので『どうなんだろう…?』と思っていたんですが、やっぱり使用してみたくて注文。発送も早く商品も綺麗に梱包されていました。美顔器は綺麗な状態でした。しかし同封されていた乾電池が液ダレしていて、とても使えるものではありませんでした。かなり古い電池だったのか、使い古しの電池を入れてあったのか疑問です。他の方のレビューで初期不良について見たことがあったので、通電するか心配でしたが、自宅にあった乾電池を入れてみたら、きちんと通電したのでホットしました。まだ1度のみのレベル1の使用ですが、電流で頬の内側の筋肉にビリビリと刺激がシッカリ伝わりました。私はいつの間にか左右のグローブが手首で触れていて通電しなかったりしたので上手に当てるようになるまで少し時間が必要な感じでした。ほうれい線や目の下のクマが改善されたら良いなと思います。格安なので、いつ壊れるのかが心配なところです。

4 2017-11-26

特に何の問題もない商品でした。
使用時には身に着けているアクセサリー等の貴金属類を外すとなっていて、外せない銀歯が気になりましたが使ってみました。レベルを強くすると銀歯に響く気がしたのでスカルプケア中心に使っていました。
その後治療で金属でない素材にしてから使ったら前のような感じはしなくなった気がします。
個人的な感想ですが銀歯も外側まで達していない詰め物程度なら問題なさそうです。

5 2018-04-14

かなりお安かったので どうかと思ったのですが 40代の私には合ってたみたいで かなり引き上がります 手袋を水に浸してやると電流がすごいです!
購入して よかったです

4 2017-11-28

きいているような気がする
少ししか使ってないですが、頬がリフトアップしてるような気がするので、きいてると思います。
不安なのは、一度不具合があったので迅速に交換していただけたのですが、交換したモノのプラグ接続口の形が最初から歪んでいるようでした。また、不具合がないと良いのですが…。

4 2017-11-26

顔のたるみが気になってきたのでこれからずっと使ってみます。

• lili4765さん
  • lili4765さん

4 2017-11-07

届くが早いです。一回しか使ってないが、効果はどうですかまで知りません。ただ、クローブの洗いはちょっと面倒です。

5 2017-10-26

以前から試してみたいEMSの商品がこのお値段!衝動買してしまいました(笑) フェイスラインがすっきりするよう頑張りたいと思います^^

5 2017-04-22

何故か安いこちらを購入!母の日にあげます。効果あるといいなぁ〜!

4 2017-02-17

気になってた物がとても安くなってたので購入しました。
頭皮のマッサージができるのが、魅力です

• ma-ya1227さん
  • ma-ya1227さん

4 2017-08-17

お値段が安く、驚きました!
コンパクトで使いやすく、
気軽に出して使えるところが
良いです。
顔にもピリピリとした刺激が伝わり効いてる気がします。

• takeehiさん
  • takeehiさん

4 2017-08-08

伝わります
レベル3だと伝わってるのがわかります。
クーポンで半額の1240円で効果が出れば嬉しいので、ジェルが終わるまで続けてみたいと思います。

4 2017-09-12

週に2.3回使用してます。
かなり、気に入っています。
やったとやらないとでは、全然違います。
定期的に使用して実感しています。
私は、良いと思います。

1 2018-01-16

交換してもらっても不具合
安いだけあって品質は最悪です。説明書通りに使用しても通電しない・新品の電池を入れても電池残量がいきなり半分ほどしかない・異音がする、これらの初期不良があったので返品対応してもらいましたが、ほとんど改善されませんでした。通電割合が少し増えたくらいですが、反応しないことの方が圧倒的に多いです。試しに家族にも試してもらいましたがほとんど通電せず。まさか二回も続けて不良品が送られてくるとは考えにくいので、こういう低品質な商品かと。金を捨てた気分です。これを買うなら高価でも品質のきちんとしたメーカーのものを買った方が良いです。