2022/01/19
    rohasn25さん
    白を購入しましたが、他のレビューにもあるように、真っ白ではなくオフホワイトでした。また、写真ほどファーは太くなく、よくあるファーの太さという印象でした。 サイズは小さめとレビューに多く、私は重ね着や分厚いトレーナー、セーターに合わせて着たかったので、XXLを購入しました。私の身長は167cmあり、普通体型で、普段はM、アウターはLをよく選びますが今回はXXLでちょうど良かったです。 サイズ的には大きいためか、前を閉めた際に裾がひろがりすぎるのが見た目にかわいくないなと少し思いました。 丈はすねあたりまで長さがあり、袖の長さも良かったです。ジッパーはよく噛む、素材は少し光沢感がある感じでしたが、値段相応だと思います。 大雪の降るマイナス15度程の環境で半日以上これを着て外にいることもありましたが、中に着込めたこともあり、重宝しました。 袖にリブがないため、袖から風が入るなと感じたのと、届いた時からポケット内に100円玉程度の穴があいており、使っていくうちに数回でポケット内がボロボロに破れてしまいましたが、値段的にはこんなものだなと思えました。 使い勝手は大変良かったです。
    注文日:2021/12/14
    2022/01/20
    率直なご意見をいただきありがとうございます。 レビューのお声は今後の商品改良点として反映させていただきたく存じますので これからもお気づきの点がございましたらご投稿いただけましたら幸いでございます。 レビューのご投稿いただきありがとうございました。 この度は数あるショップの中から、弊店をお選び頂き有り難うございます。 引き続きのご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。