2022/12/28
    りま0801さん
    娘が友達と年越しUSJに!行くためにXLのカーキを注文しました。 すぐ届き着せてみたら、ちょっと胸周りがキツい。と言うので。 間に合うかな。。。と不安になりながらサイズ変更依頼しました。 すぐ対応して下さり無事に今日届きました。 ワンサイズアップでまだキツイと困るので思い切って1番大きなサイズにしました!! カーキが無かったのでブラックにしましたが、すごく可愛いです。 そしてサイズも1番大きなサイズにして良かったです。 娘に着せてみてサイズ大丈夫でした。 私が着てみても大きすぎる事も無く、中に厚めのセーターを着ても大丈夫そうです。 ちなみに私は154センチ46キロ 娘は148センチ53キロです。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/04
    TReosr(トレゾア)へご来店いただきありがとうございます。 サイズ感や商品について貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後もお気に入りの一枚を提供できるよう取り組んで参りたいと存じます。 また何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。 またのご来店をこころよりお待ちしております。
    2023/01/13
    のす1180さん
    きれいな色味でした!
    他のコートと迷いましたが形が綺麗なのでこちらにしました。 ネイビーを購入。暗めなネイビーで通勤にも普段使いも出来そうで大満足です。 ちなみに152センチ、普段の服はMでLサイズを購入しました。 分厚い服は着れないかもですが、充分温かいので問題なさそうです。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/17
    2023/02/06
    画像とは違う
    スタートダッシュ割引というので10%引きで購入したら、その直後に30%引きに変わりショック。それでも少しは期待して待ってたけど、届くのは早かったけど、画像とは色・質感が別物でした。ファーはパラパラで掃除用のハケみたい・シワが多すぎて低温でアイロン掛け直し・ポケットの金具が色褪せててリボンの端の処理も雑。沢山けなして服にもお店にもごめんなさい。少しお直ししたら愛着も出たから、ファーとポンポンは捨てて着ています。外の光に当ててみるとネイビーの色は画像とは違うけど、艶感もあり悪くない色味です。前のファスナーのゴールド色は綺麗です。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/07
    お客様のご期待に添えず、また残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 頂きましたお声を真摯に受け止め、取り扱う商品の品質向上に努めて参ります。 今回お客様から頂きましたお声は、今後運営を行っていくうえで非常に貴重なご意見でございます。 ご意見を頂戴いたしました事、誠にありがとうございます。 お客様から頂いたご意見を無駄にしないようにしっかりと改善に努めてまいります。 今後このようなことが無いように、より一層運営改善にも努力をして参りたいと思っております。 この度は、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。