2020/12/18
    サイズ感にはご注意を
    身長163cmで普段Lサイズを着用しています。画像のように膝下で着たかったので今回かなり採寸サイズと比較検討して悩みに悩んでLサイズを購入。ところが袋から出してすぐに小さい!と声が出ました。着てみたら案の定、膝上10cm。着丈以外はちょうど良かったですが、これではとてもじゃないけど着られない。デザインや着心地は気に入ったので、セール品でしたがサイズ交換を依頼したところ快く応じていただきました。XLだと袖丈など大きくなりますが、着丈は膝が少し見える程度なので交換していただいて本当に良かったと思いました。ただ、画像のようなハイネックを期待していたのですが、首全体が隠れる感じになるのは私の首が短いせいなのでしょうか。。。 とにかく迅速なご対応には感謝しています。ありがとうございました!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/19
    レビューのご投稿誠にありがとうございます。 貴重なお声をいただきまして誠にありがとうございます。 いただきましたお声はメーカー様へ共有させていただきます。 交換商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。 サイズ交換サービスのご利用ありがとうございました。