【在庫限!!半額セール】ニットワンピース ...(TResor-clothes 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-06
  • 可愛いー!
  • 161cm49-50 kg、バスト大き目(Eカップ)、色白イエベの30代後半です。冬場、学校行事に着て行けるキレイ目なニットワンピを探していて辿り着きました。黒と散々迷って…某ブランド/バー●リーにはとても手が出せないので( ;∀;)ベージュにしましたw秋冬はコーデも暗くなりがちなので、明るめの優しいトーンで顔周りがパッと映えます!赤いラインがアクセントになり、X'mas シーズンにも着回せそう(*´艸`* ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • サイズ感にはご注意を
  • 身長163cmで普段Lサイズを着用しています。画像のように膝下で着たかったので今回かなり採寸サイズと比較検討して悩みに悩んでLサイズを購入。ところが袋から出してすぐに小さい!と声が出ました。着てみたら案の定、膝上10cm。着丈以外はちょうど良かったですが、これではとてもじゃないけど着られない。デザインや着心地は気に入ったので、セール品でしたがサイズ交換を依頼したところ快く応じていただきま ・・・(続きを読む

5 2020-11-09

迷いましたが、黒を購入。
赤いラインが入っているので、長いカーディガンと合わせるととてもキュートなイメージになります。
スカート丈もタイツで履いても寒くなく、短すぎないちょうどいい長さ(身長は166cmありますが)
首も適度にカバーされていて生地も厚さがあり、真冬にもいい感じ。
可愛かったので色違いリピしようか検討中です。

2020-11-13
商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
レビューの投稿誠にありがとうございます。
寒くなってきますのでこちらのワンピースで温かく冬のお洒落を楽しんでいただけますと幸いです。

お買い上げ誠にありがとうございました。

4 2021-01-15

身長151、51キロのぽっちゃり体型でLサイズのブラックを購入、ぶかぶかではありませんが全体的にゆとりが有ります。
商品を出して見た際に 前身頃に白い小さなゴミのような物が付いていたので取ろうとしたら ゴミではなくニットの裏部分の毛糸が表に引っかきのように飛び出ていました。交換してもらおうか迷いましたが 飛び出てる毛糸を表から網目に押し込み裏から毛糸を引っ張ったら表からは目立たなくなったので 交換せず着用しました。お徳に買えて良かったのですが その件があり−1です。
発送の早さ 梱包などは大変良かったです。

2021-01-19
レビューのご投稿誠にありがとうございました。
商品、発送梱包についてご意見ありがとうございます。
商品につきまして不良があったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
交換をご希望の場合はお手数ですがご連絡お願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-14

すごく可愛いです!
一目惚れで発売開始前からワクワクしてました!ブラックとベージュどちらにしようかと迷いに迷いこのお値段なら両方買っても良いかなと最後の最後まで迷いましたがクローゼットがパンパンなのでとりあえずブラックのみを購入させていただきました。商品の発送も早く(金曜日の夜に購入して日曜日に到着)梱包もとても丁寧でショップの方の対応の良さに感動しました。そして何より商品の可愛さと質の良さにびっくり!!!家族にもとても評判良かったです!当方、166cm、51kgですが画像のモデルさんと同じくらいの着丈でまさに理想通りでした!!!ベージュも買えばよかった〜と後悔しましたがどうしても定価で買うのには躊躇してしまいます・・・(スミマセン)又、SALEになれば絶対にベージュも購入したいと思います。

2020-12-14
商品を気に入っていただきまして誠にありがとうございます。
こちらのワンピースお陰様で大変ご好評をいただきました。
ご縁がございましたベージュのご購入よろしくお願いいたします。

5 2020-11-06

可愛いー!
161cm49-50kg、バスト大き目(Eカップ)、色白イエベの30代後半です。
赤いラインがアクセントになり、X'masシーズンにも着回せそう(*´艸`*)
普段トップスはL・ボトムスMです。此方Mサイズで体型を拾わないゆとりがあり、
敏感肌でも問題無い肌触りで着心地抜群◎
すぐ届いたし、セールでお得に買えて良かったです!
オフィスカジュアルにもお勧め(*^^*)

2020-11-07
お買い上げ誠にありがとうございます。
有名ハイブランド様には及びませんが、気に入っていただけ嬉しく存じます。
当店ではお得なクーポンを各種ご用意しております。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2021-01-16

とっても素敵で超お買得でした♪
ベージュを購入しました。
コレ一枚で、お洒落な雰囲気になります。
サイズは、バストが大きい為、
ピタピタになりたくなかったので、
1サイズアップして購入しました。
がしかし!こちらは細身なお作りだったようで、
サイズアップしても、そんなに大きくなく
1サイズアップしておいて良かったと思いました。
なので、購入お考えの方は、
細身と思ってサイズを選んだ方が良いと思います。

5 2021-01-06

可愛いです!旦那が珍しく褒めてくれました!

2021-01-11
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しい気持ちです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

4 2021-01-03

とてもお買い求めやすく購入できました。首もとが思ったよりハイネックになっていますので、クルーネックな感じではなかったです。

5 2020-12-18

可愛い
楽天スーパーセールでお安くなっていたので、ベージュ、ブラックともに購入しました(サイズL)
身長161cm、バストEです。
もう少し丈が欲しかったのでLLにすればよかったかな?とも思いますが‥ダボっとし過ぎることもなく、かと言って身体の線が出過ぎることもなく‥良いサイズ感でした。
着心地も軽くワンピースなので、やっぱり楽です。
可愛いし。買って良かったです。

2020-12-19
2着もお買い上げいただき誠にありがとございます。
商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
お買い上げありがとうございました。

5 2020-12-13

可愛い!
洋服では珍しく?しっかり箱に入って届きました!生地もしっかりしていて着心地もとってもいいです。ベージュを買いましたが黒も欲しくなりました!

• さ0311さん
  • さ0311さん

5 2020-12-12

良いですよ
商品到着まで、早い対応でした。そんなに厚手でもないのに、暖かいです。153センチ普通体型で、L
を購入してみました。Mでも良かったかなあと思いました。

2020-12-12
商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
お買い上げ誠にありがとうございます。
またのご愛顧を心よりお待ちしております。

5 2020-11-22

ワンピース
今回はベージュを購入しましたが、とても着やすかったので、ブラックも購入しようかと、検討中です。

2020-11-26
当店でのお買い物誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2021-02-07

すこし記事が厚めで重い感じがします。真冬にちょうどよさそうです。

2021-02-12
レビューのご投稿誠にありがとうございます。
まだ寒く冷えます春先もこちらのワンピース一枚で暖かく過ごしていただけると存じます。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-12-28

よかった!かわいいです!
ストンとしたシルエットなので体型を選ばないかも。ウエストを強調して絞ってあるデザインが好きなのでスタイルがよく見えないという点ではイマイチですが、レトロ感がいいです。生地もしっかりしてて長く使えそう。

2020-12-29
ご購入いただき誠にありがとうございます。
商品気に入っていただき大変嬉しく存じます。
レビューのご投稿ありがとうございます。
いただきました言葉を今後の店舗運営に反映させていただきます。

5 2020-11-05

すぐに届けていただきありがとうございました。
商品もよい作りで暖かくて、気に入りました。
違う色を妹が購入するそうです

2020-11-05
商品を気に入っていただきありがとうございます。
また妹さんの購入をご検討いただき大変嬉しく存じます。
こちらのワンピースで暖かく過ごしていただけますと幸いです。
ご愛顧誠にありがとうございました。

5 2020-03-10

しっかりした生地です。
なので、買う時期を間違えました(笑)
デザインは大好きですので来年まで大事にしまっておきます。